И зачем же что-то менять?
У меня было навалом разных баков, но ни один не прижился так, как Сабтанк.
Конечно приходится заужать обдув само собой, для вкуса, но по механической надежности, и прочим характеристикам это лучший бак для меня был и остается.А ежели база сдохла, так можно её тут же на форуме найти я думаю, за малую копеечку.
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
У меня 4 Сабтанка в коллекции но давно не парил на них уже хотя нравились в свое время. Сейчас на постоянке другие баки.
![]()
В итоге взял BI2HOP.
Был удивлен следующим:
Для поддержания никотиновой зависимости был приобретен под VOOPOO VMATE PRO, на котором в момент получения BI2HOP парил солевую жижу "Вишневая кола" и по вкусу было очень сладко с низким ТХ.
На BI2HOP мною был установлен MTL Triple Fused намотанный по часовой стрелке (так сложились звезды) и в сравнении с VOOPOO вкус "Вишневой колы" был слегка сладким и с ощутимым ТХ.
Вопрос: как увеличить сладость на BI2HOP, от чего это зависит?
Последний раз редактировалось B_ea_R; 18.01.2025 в 15:52. Причина: Опечатки
Сие зависит от правильного расположения звёзд и планет, и ни от чего более.
Как правило, одна и та же жидкость будет по разному ощущаться(раскрываться с разных сторон(слаще/холоднее/разные ноты придут в разной последовательности)) на разных баках, мощностях, обдувах, спиралях, даже в разную погоду и температуру. Кроме шуток, правда. Особые маньяки даже на разных модах говорят что чуют разницу(но тут думаю уже кто-то малёха мягко говоря привирает(сектанты DNA и прочих Юхов точно тапками закидают если это увидят
))
И да, в тех же магазинах, что продают наши аромки, всегда есть и подсластитель ежели хочется послаще(ненавижу эту дрянь).
Я например обычно во все фрукты/ягоды Малазийский кулер лью, люблю похолоднее
А в последнее время вообще подсел на Иновертовский Эвкалипт с Ментолом - там вкус просто пипец, как будто бальзам Звездочка паришьМне жутко нравится)
Последний раз редактировалось 13_A_13; 23.01.2025 в 01:17.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух