Ааааа так это Киевская область.
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
bur0v8 "Лёгкий старт" 650 + V2 Стартовый набор (Upgrade!)
Ааааа так это Киевская область.
---------- Сообщение отправлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:18 ----------
bur0v8 "Лёгкий старт" 650 + V2 Стартовый набор (Upgrade!)
И выпарить их за день
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Вот тут почитай/полистай icigarette.ru
Сейчас при заказе от 1000р дарят клир и 6шт жижи.
Возьми какой нибудь твист на 1000мах, зарядку и сменные головы для бесплатного клира. Будет у тебя полный наборчик.
Basil, а если еще и маршрутизаторы с роутерами подтянутся- ваще бида!![]()
карабас
инигавари...![]()
Прочитал с утра, и настроение моё улучшилось..
+жидкости немного. И останется только ждать, когда твист сядет или заглючит! Вот тогда море эмоций обеспечены.
Нужно 2 твиста!!! Либо твист + пасструшка.
У меня всё что было с собой вышло из строя и я на одноразовом понсе просидел целый день и не докурил. Он не вкусный, правда может это и спасло, но какой-то пар из него идёт...
А друг то не может помочь/подсказать/дать попользоваться?
На 1000 имхо горсть айлайков одноразовых,курить форум и подкапливать денежку.![]()
Спасибо а если купить эту сигарету aukro.ua/joyetech-ego-c-past-1000mah-e-turbo-dekang-i3285026319.html она нормальная будет ?
bur0v8 для начала хватит,на попробовать)
пасструха+клир,да еще и жижа в комплекте.По вкусу клира ничего сказать не могу (не люблю я эти карандаши),но получше стандартного атома его-т)
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
ну а сколько тогда мне надо будет денег что бы купить хорошую электро сигарету ?) и если можно покажите мне их )
bur0v8 если с хорошими батарейными блоками еще как-то можно посоветовать,то с атомайзерами уже личный выбор каждого.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
Возьми его-с,не прогадаешь)))
Все купил его-с 2 мне нравится вполне доволен Спасибо всем за советы )
До новых встреч в темах, "на что сменить эгоцэ"![]()
Динамика