Vova Спасибо !! Юмор оценил - зачет!!!)) Но и правда - красивая вещь!!
)
спойлер

RAX, там есть похожие и за более приемлимую цену, правда без золота![]()
личное
rusivkon Упс![]()
А можно фото ? комплектация? А мода под ракету у Вас нет?
спойлер
Микрыч Ну да) Стараются сразу брать лучшее
) Наверно эйфория после 25 лет курения аналога
))
Последний раз редактировалось RAX; 09.06.2013 в 11:55.
спойлер

LV, NV2 по сути одна и та же хрень... Верхний бак который обтекается паром в узком пространстве и собирает много конденсата. У LV еще и резьбы до конца не закручиваются из-за толстых уплотнительных колец. У NV2 площадка из какого-то пластика. ИМХО лучше брать Гидру или Кристалл. Это же титан, уровень жижи видно и вид презентабельный.
Вот еще вариантик
A.M.R :: A.M.R(Advanced Mesh Rebuildable) -
а вот под него бб
ADAM :: ADAM :: ADAM Chrome -
и получится гибрид. Если только отдельно генку, надо еще переходник по 510 коннектор вот этот Adapter :: 510 - AMR, APS -
как оно вместе и как работает вот тут можно глянуть
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Это, вообще-то, керамика
А чем титан лучше нержавейки? Тем что царапается быстро\просто? И холодного пара там можно добиться только мундштуком в пол метра, а ТС именно холодный хочет
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Беру свои слова обратно и выдаю новые: а вдруг побьется?
Увеличивает ЧСВ.
Это всё предрассудки. У меня булька поцарапана больше чем титановые девайсы.
Если ТС хочет холодный пар, то есть 2 пути...
1) Брать LV или NV2. Эти девайсы выдают половину от полученного пара уже холодным. Вторая половина конденсируется.
2) Использовать красивый и удобный ребристый дриптип.
Даже теоретически не могу представить, как это сделать)
Ну это кому как) По мне так, наоборот, занижает, т.к. показывает падучесть на дешевый маркетинг
Это правда, а не предрассудки- штук 6 было титановых парилок, все царапаются просто жуть как, а полировать титан та еще развлекуха( Положите нержавеечную парилку в один карман с титановой на пол часика, посмотрите, будет оочень наглядно
Замеры в студию) Эти девайсы пользовали или ОБС? Конденсат есть, но нельзя сказать что его много. Чуть больше нижнебаков и примерно так же как с длинным ребристым дрипом на той же гидре
И почему только эти два? Вон выше видос с еще одним верхнебаком с регулировкой обдува. На забугорных форумах удивляются почему конденсата там нет(правда это утверждение пока проверить не довелось)
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Спасибо всем за советы! Неожиданный выбор сделан (по совету одариваемого).
Zenesis Sidewinder
ElectronicStix.Com
спойлер
Ребят ,новую тему создавать не буду, задам вопрос здесь(если конечно ТС не против) помогите с выбором первого гены,буду премного благодарен
memo подешевле,подороже?Поуниве рсальнее?
на выбор AGI,AGA-t,RSST,китайский дид.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку

Желательно не сильно дорогой ,самое главное чтоб просто настроить было
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
слышал что aga не самая простая в намотке![]()
для меня например разницы в настройке нету)все одинаково хорошо запускаетсяТак вообще по отзывам проще всех настроить рсст,потому как сетка полностью изолирована от корпуса)Но там тоже есть свои нюансы (винтик минусовой далековато,но не критично),цена порядка 900 р.Китайский дид самый дешевый,рублей 450 потолок,напрягает колпак на резьбе (китаезы никак не научатся делать резьбу так,чтобы отверстие обдува было строго напротив сетки),долбаные гаечки мне не нравятся,все ногти об них ободрал)))
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку