Кстати, посмотрел на дисплей DNA20. Действительно, это уже посерьезнее - не два семисегментых индикатора, здравствуй, 60-е...
Кстати, есть на этой плате и не очень дорогие вещи, например:
FZ20D eGo budget - Fazed Box Mods, L.L.C.
(предвижу, правда "ха! да я его пару раз об стену и кирдык ему!")
(да и вид достаточно топорный)
Но опять же примеряюсь к себе и не понимаю, что я выиграю с такой платой, если мне мощи хватает с запасом.
Gromozeka описал СВОЙ взгляд и взгляд определенной группы товарищей (V+B), исходящих из пресуппозиции, (то есть из предположения, считающегося непреложной истиной) что те, у кого нет Вари, просто не могут себе ее позволить. Примерно то же заблуждение очень распространено у любителей Айфонов.
Плюс определенные черты характера данной группы, когда выбираются "надежность", "защита" в пику "новизне", "эстетике" и проч.
Это просто черты определенного психотипа, который не лучше и не хуже других, просто такой. И точка.
Вы таки будете смеяться, но это было бы самым разумным решением. Советовать оптимальные "китайские поделки". Новички все равно не купят Варю, поэтому советовать купить ее - все равно что не советовать ничего.![]()

), исходящих из пресуппозиции, (то есть из предположения, считающегося непреложной истиной) что те, у кого нет Вари, просто не могут себе ее позволить. Примерно то же заблуждение очень распространено у любителей Айфонов.
,но стики я не люблю).