TRIUMF001
Именно с них и началось моё парения (2009 год) - худшего девайса я в жизни не видел, стоили они тогда очень дорого (в коробочке 8 штук за 150 рублей) и хватало этого картриджа на 2 часа, потом на выброс, либо менять синтепон (о существовании других девайсов я тогда и н знал) - так что я со 100% уверенностью говорю что синтепон - та ещё хреньВы картомайзеры пробовали, пред тем что говорить что это гадость? Почитайте форум чутка, посмотрите что у камрадов про запас, не думаю что у них коробочка клиров, а то что у большинства есть пара Boge или других, эт точно
Гадость это клир, который лотерейка 100%.
Нет, из екабки ничего не выливается, я ее обычно в руках кручу по-всякому, когда читаю. Там на мунштуке изначально пластиковая заглушка, она со временем разнашивается - может, от этого течет. Надо ее на силиконовую поменять, тогда все нормально. В комплекте 2 штуки есть, отдельно картриджи с ними продаются.
ЗЫ: о, дошло до меня. Правильно мундштук, а не мунштук![]()
RedMent94
вкусные картомайзеры есть! двухспиральные тоже!
странная цена. нормальных картомайзеров сейчас 2-3 штуки купить на эту сумму, а раньше всего один.
в картомайзер обычно не вставляется никакой картридж
в картриджах - согласен
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
kirnikitin
мне двух комплектных танков хватило, и двух комплектных синтекартриджей (другой комплект), что бы узнать и забыть что это такое
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
Патриот Мульти ДРИП- очень даже ничегоОстальное на вкус, если человеку нравятся картриджи (синтепоновые), то для него есть некоторый выбор из ОА, хорошо
![]()
Дружище
странная цена. нормальных картомайзеров сейчас 2-3 штуки купить на эту сумму, а раньше всего один.Картридж, картомайзер - хз как называется, в ообщем: Штуковина пластиковая с мундштуком (цельная) внутри неё синтепон - на него капается жижа - на конце мундтштука всё открыто (т.е. то место которым он вставляется в аккум оно протыкается испарительной иглой и тем самым создаётся слабый пар) - вот именно такого вида девайс у человекав картомайзер обычно не вставляется никакой картридж
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
м.ВДНХ, ВВЦ - павильоны рядом с МакДаком - кто там был знает место, там ещё скейтборды вечно продают и кроссовки - там магазин был (сейчас не знаю, есть нет) и назывался он FRESH - именно там всё покупал в 2009 году - за картриджами приходилось ездить на последнюю станцию красной ветки (т.е. в другой конец Москвы) - картриджи были только "Кофе", "Яблоко", "Воздух"странная цена. нормальных картомайзеров сейчас 2-3 штуки купить на эту сумму, а раньше всего один.
RedMent94
картридж
спойлер
танк
спойлер
картомайзер
спойлер
RedMent94
случайно не такие картриджи у товарища?
![]()
Дружище
Нет, Набор картриджей Fresh 155 – вот что парил я, у человека точно такие же только полностью чёрные - внутри "синтепон" - похожа на наполнитель для современных подушек - он после 2 часов парения становится тёмным почти весь и появляется привкус гари и ещё чего то противного, как понимаю у человека такие же симптомы вкуса
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
kirnikitin
Ну да, знаю что в ЭС разбираюсь плохо, думал картомайзер и картридж это одно и то же)Пора бы вам уже разобраться в терминологии
То, что вы описываете, называется картридж.![]()
RedMent94
товарищ интернетом владеет? тащи его сюда![]()
Дружище
Да владеет вроде, вчера ещё ему наш сайт написал, я сам удивился когда он мне вчера утром говорит "Я электронную сигарету заказал" - ничё се думаю, как на него повлияли мои клубы пара в курилке)))
А сейчас смотрю опять ходит курить аналог каждый час на улицу (кстати таки запретили курильщикам на работе у нас курить - теперь в гордом одиночестве там сижу)
Последний раз редактировалось ShadeCat; 04.06.2013 в 18:52.
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил