надо бы все-таки уточнить желаемые размеры,а то по длине то они почти все одинаковые,а вот толщина/вес очень разные.Если потоньше и поменьше-то это твист,если непринципиально-что - нибудь побольше под 18650 батарейку.
спойлер
Хомяк сказал копить на итаку
ну как активный пользователь твистов _ вставлю свое мнение
по началу 2х твистов не хватало на сутки (это при учете, что курил я пачку в день, максимум 2)
так что при курении 2-3 пачки, да еще по началу будет режим соски полюбому, 2х твистов явно мало будет, тут сразу ББ на 18650 нужен однозначно !!!!
Ну или искать паструшку со стабом на 4вольта и ЛРный клир брать
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
у меня кстати два твиста 100махов лежат, две егошки 650махов _ моге отдать _ а то все равно ьез дела лежат
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Joe ни в коем случае просто описал свой случай _ но я думаю все согласятся, что два твиста на сутки, это не так удобно как один ББ с банкой на 2600 мах _)))
---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:46 ----------
Выбор старта вот тема, которая уберет вообще все вопросы _ тем более ТС тоже девушка _ так я думаю быстро и понятно все объяснит в личке если что
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Полностью с ним согласен, лучше чем еГо С , Вместо Кангера Виви Нову можно для начала сойдет.
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
А забыл приходи к нам http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html