Собственно, сабж.
Суть вопроса: часто езжу поездом, в дороге до трех суток. Количество розеток в вагонах нагло не соответствует количеству желающих. Втыкание в одну из розеток моего пилотника с предложением желающим воспользоваться свободными розетками на нем не всегда находит понимание среди попутчиков.
Заказывать из Китая - долго ждать, да и доехать посылочка может именно в тот момент, когда меня дома не будет (по полтора месяца отсутствую).
Поиском на не электронносигаретных сайтах нагугливаются цены выше, чем у наших форумных продаванов, кроме того, там проблематично получить достоверную информацию о реальных ТТХ устройств.
У форумных продаванов нашел пару интересных вариантов, но пока для объективности приводить их в теме не буду.
Что интересует: реальная емкость (больше - лучше), наличие 5-вольтового выходя для зарядки смартфона, надежность (как электроники, так и прочность корпуса), разумная цена (меньше - лучше).
И заодно вопрос: что оптимальнее - несколько аккумуляторов внутри (например, 18650) или один, но бОльшей емкости? Все-таки, абсолютно идентичных характеристик у нескольких все-равно не добиться, а прочность цепи определяется прочностью самого слабого звена...