Аккумулятор к модам и варивольтам Panasonic 18650 (3400mAh) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет я бы посоветовал такие. варя 3.8в в режиме соски (6мл в день) хватает на 2-2.5 дня. как то так.
Аккумулятор к модам и варивольтам Panasonic 18650 (3400mAh) ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет я бы посоветовал такие. варя 3.8в в режиме соски (6мл в день) хватает на 2-2.5 дня. как то так.

Sanyo 2600, LG 3000 и Intellicharger, имхо![]()
Счётчик и железки
Пользуясь случаем хочу спросить,а варе ничего не будет если использовать лыжи и вообще любые батареи с плоским плюсом?а то где то видел ,что нельзя
Не... ничего с Варей не случится. Она даже не включится
Аккумуляторы с плоским плюсом можно юзать в Варе если:
капнуть на контакт припоя - сделав выпуклость контакта
выгнуть контакт вверх (шилом, отвёрткой)
поставить на контакт неодимовый магнит (на свой страх и риск)
есть и другие способы посложнее.
...
Значит без шаманства аналог имру только эфесы...и то неизвестно насколько они будут долговечные....А вот магниты действительно страшно в варю пихать, все таки не дешевая эллектроника![]()

exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов
Извиняюсь,забыл добавить awа насчет того что они нормальные не спорю, но вот через год насколько они потеряют процентов "максимального заряда" по сравнению с тем же aw,неизвестно
![]()
Я так и думал, что сами банки одни и те же, просто с разными наклейками
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:41 ----------
Год - нормальный срок для замены любого аккумулятора независимо от бренда. Или ты ищешь "вечные"?
оффтопик: Кстати у меня нонейм IMR уже полтора года пашут. И сейчас уступают новым Эффестам не более 10%![]()
...
А то! шоб как атомы мотать![]()
Тогда присмотрись ещё к такому источнику питания![]()
![]()
...
Юзаю магниты на многих модах - проблем не знаю
Лень напаивать "плюсы" просто
Но, тут действительно, на свой страх и риск.
Эфесты - отличные аккумуляторы, и они не аналог, а они и есть IMR
Долговечность зависит от того, как много насиловать один аккумулятор.