За 5000р уже можно что-то собрать.
Вид для печати
За 5000р уже можно что-то собрать.
И за 3000 тоже можно приличный ;)
---------- Сообщение отправлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
10 мсг набью, покажу)
В головном сообщении апдейт. Пора, думается мне и китайских ссылок накидать.
Вопрос, правда, не совсем для первого заказа.
Как то так...
Не судить строго, сам зеленый!
Половину выбрал на угад, остальную исходя из сделанных выводов после после изучения многих флудотем нашего форума))
Сайт: https://www.fasttech.com/
1. Vamo V5 Variable Voltage Mod / E-Cigarette Battery Compartment V5 Mod, Silver, Stainless Steel = $32.43
2. NiteCore I4 Version 2 Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger Nitecore I4: AC (EU) = $19.89
3. UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) 1200mAh: 2-Pack = $5.83
4. SvoeMesto Kayfun v3.1 ES Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) V3.1 ES Styled, Stainless Steel = $21.37
5. Cobra RBA Rebuildable Atomizer 3.5ml, Stainless Steel Driptip = $11.86
6. Vivi Nova E-Cigarette Atomizer for Ego-t/w/c/d/k/510/510-t/808d/808/v9 (3.5mL) Vivi Nova, 3.5mL, Translucent, w/ 2*Coil Heads = $4.94
__________________________________________________ _____________
ИТОГО: $96.32 (WORLDWIDE FREE SHIPPING)[/QUOTE]
http://i.pixs.ru/thumbs/6/4/5/zakpng...96_9622645.jpg
Ну, мои возражения, мало маленьких батареек, нет больших батареек.
Ограниченно пригодный картомайзер, малопригодный генезис, не ясного качества клон Кайфуна, но он в этой куче выглядит самым перспективным устройством.
$9.94 Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - unprotected / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот эти батарейки.
Батарейки однозначно и первым делом.
Виви нову, в принципе можно завести более менее, как картомайзер сойдёт. Может бошек несколько штук для неё взять, ну, что бы с нуля раскуриться хоть как то. Я в этих сортах не разбираюсь. Ну и нихрома для намотки, лучше Кантала. 0.15 0.20. Шнур можно кремнезёмный, можно просто вату или бинт хлопковый. Сетку стальную 450 меш баловаться с Коброй, но тяжело будет.
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
Отвечаю здесь.
Протанк это просто кангеровский картомайзер, только колба у него стекло (собственно из за чего он дорогой), бошки перематываются относительно легко и тяга лёгкая. В связи с тем, что будет он на батарейном блоке вариватте, без разницы, сколько там ом будет у головы, 8 - 9 ватт ББ вытянет в любом случае. Не уверен, что его нужно брать имея ВиВинову и стремление освоить приличный обслуживаемый атомайзер.
В общем, на мой взгляд это выглядит вот так.
А если захочется дрип-тип освоить брать тот что в 1-ом сообщении топика (Immortalizer RDA)?
С танками все вроде достаточно понятно и просто...
А вот чем друг от друга качественно и принципиально отличатся дрип-типы и генезисы не доходит не как... нид хелп
А также что лучше первое попробовать (гены или дрипы), что проще в освоении?
Для того, чтобы освоить дрип-тип, достаточно взять это: $0.75 Soft Plastic Drip Tip for ViVi Nova/DCT/Protank/ BCC/RBA/RDA at FastTech - Worldwide Free Shipping ;)
Гензис это бак, фитилём у которого работает скрученная стальная сетка. И главная хитрость генезиса это подготовка сетки и борьба с короткими замыканиями на этот фитиль. Дрипка же, это просто фитиль с проволочкой. Капнул скурил, опять капнул опять скурил. Без систем подачи жидкости.
Было бы хорошо бы закрепить тему и может даже почистить флуд хотя бы на первых 3 стр
а смысл?
ленивые, а их 95%, все равно не читают. Они сразу тему создают с названиями: Помогите....Не Могу определиться....Что купить?....и т.п.
и первым же ответом получают: 314здуй в новичковый раздел читай тему 1 сига за 100 бачей / топик клоуз =)
---------- Сообщение отправлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:41 ----------
ну а вторым конечно же варюбулю! :D
а у меня такой наборчик вышел:
fasttech com/products/1502700
fasttech com/products/1501000
fasttech com/products/1448300
fasttech com/products/1437404
fasttech com/products/1436801
да еще хватает на акумы.
эххх....сложить все ваши покупки кетайского барахла и получится сумма моего наборчика. Варя+Парашют, который как купил в марте, так и пользую.
7 тыщ за 7 месяцев=1 тыща в месяц.
А куда денешься раз купил.
Хомяк там живой?
Borisman А я 10 месяцев Ванька и Фараон - 2000 :donno:
свд + и-бак 2 универсал !