хрень
Вид для печати
Или, к примеру, чем не вариант? $60.08 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage Electronic Cigarette Set - w/ 2 x iClear30 atomizers and heating cores at FastTech - Worldwide Free Shipping
На оставшиеся 40 баксов покупаются аккумы, зарядник и кучка сменных испарителей.[COLOR="Silver"]
оффтопик: Спорим, сейчас придет Партнер и расскажет, что у них весь офис курит именно эти сиги и все счастливы так, что словами не описать?:D
дорого. тело - $37.21 INNOKIN iTaste SVD Telescoping Variable Voltage Electronic Cigarette Battery Compartment at FastTech - Worldwide Free Shipping - 37 баксов. за что там берут оставшиеся 23 бакса я хз...
за 37 баков тело одно, но в него вмещается все - от одной до двух 18350, нахрена еще одно тело непонятно. два непонятных картома за 23 бака по ценам этого сайта это безумно дорого. там вива 5 баков стоит а уж клиры по паре баксов вроде
kirnikitin
вы бы себе взяли в 1.5 раза дороже зато с ненужными плюшками? за 23 бака уж лучше на том же сайте прикупить хорошую зарядку $19.40 Nitecore I4 V2 Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger - 4-channel charger / version 2.0 at FastTech - Worldwide Free Shipping и батарейки $5.33 UltraFire 18350 3.7V 1200mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping (не очень но на первое время потянет)
За eCab покиваю башкой, для старта лучше придумать трудно, и дело не в качестве/количестве пара, а в отсутствии заморочек, протечек в том числе. Вот хоть тресни, не течет зараза. Если есть в кармане деньга на ее покупку для старта/резерва очень неплохой вариант.
А так-то вот не самый дорогой, при этом не самый худший вариант
Батарейный МОД 18650 от Joyetech (цвет черный) Зарядное устройство TrustFire TR-001 Клиромайзер T3S BCC Kanger
в общей сложности примерно 1500-1600 руб. Плюсы в не самом плохом начале, невысокой стоимости и универсальности - хочешь готовые испарители меняй, хочешь сам мотай.
Заморочки все же есть.
В первую очередь это абсолютно никакущие аккумуляторы.
Во вторую очередь, это все же протечки. Испарители в екабе используются все те же, что и в эго-с и имеют точно такую же склонность к подтеканию, ни больше, ни меньше.
Ну и качество/количество пара от данного испарителя - это отдельная тема, которую на форуме давно уже обсудили со всех сторон :xz:
Да нет там протечек, совсем. Сколько пользую ни разу не потекла, таскаю заправленной в поясной сумочке, как со штатным атомом так и с клирами. Батарейки да, маловаты, что есть то есть.
А качество количество пара не такое уж и плохое, я переодически клир отстегиваю атом ставлю, пар прохладный и приятный на вкус.
оффтопик:
kirnikitin
тсссс. верующих не переубедишь... ладно бы там был бы какой то супервкус. можно было бы вытерпеть и головы в 2 раза дороже, и протечки и заправки... или сама сига бы стоила дешевле... так нет. стоит столько же, обслуга в 2 раза дороже, вкус в два раза хуже. и для чего тогда все это счастье?
Это не показатель. У меня в свое время и Тэшка вообще не текла, а у других лилась ручьем :xz:
Все зависит от стиля парения. Но то, что эти испарители склонны к протечкам - факт и спорить с ним бессмысленно.
Как насчет попробовать что нибудь с нормальным, "взрослым" паром? ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Чтобы на работе погрызть ручку? :)
то же самое кангер евод - пар холодный и приятный. только вкуса в два раза больше. его не течет только с фирменной жижей (которая раз в 20 дороже самозамеса), кангер просто не течет. единственное что надо сделать - перед установкой головы отрезать кремнеземной нити, снять воздуховод и положить поверх спирали.
неправда.
еще одна неправда.
Если бы указали, что это так по Вашему опыту эксплуатации, то да. А так получается, что утверждаете про абсолютно все экземпляры данных устройств у всех ползователей. А это неправда, так как у меня абсолютно противоположный опыт их эксплуатации.
Интересно, какой же стиль должен быть чтобы она потекла?
Пробовал, вкусно, нажористо, но на второй день поймал передоз. До этого месяц ходил со штатным еКабовским атомом и ничего подобного даже не ведал. Да и нет у меня желания углубляться в дебри парения, все равно уже заказал партию нулевок, завязывать надо, баловство все это. Со взрослым паром еще и дорогостоящее баловство, смысла в общем не вижу.
Кто вам сказал что у меня А) его Б) только джоевские жижи?
оффтопик:
vvad1
ну извиняюсь :donno: забыл прибавить имхо
только не только по собственному - у друга тоже комплект его-ц - симптомы были те же. да и просто включил логику - джоевская жижа более тягучая. можно наверно и не джоевскую тягучую подобрать, я не спец, но врят ли она сильно дешевле будет
ну а если вам попался текущий кангер то наверное это брак. хотя тут правда ваша - имею только одного кангера
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
его и екаб суть одно и тоже.
а какие у вас еще жижи? хало? а я самозамесом все балуюсь, и хочу чтоб от вязкости жижи не зависело протечет - не протечет...