Все правильно. Плохо очищенный имет неприятный запах, чистый не пахнет :xz:
Вообще, спор ни о чем. Возьми разные никотины и попарь - убедишься, что чем он дешевле, тем вонючей.
Вид для печати
ReneAlameda
мерк бери, он не пахнет.
:nea: ICSC0519
с международной спецификацией не поспоришь
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ, ВНЕШНИЙ ВИД:
МАСЛЯНИСТАЯ БЕСЦВЕТНАЯ ГИГРОСКОПИЧНАЯ ЖИДКОСТЬ С ХАРАКТЕРНЫМ ЗАПАХОМ. ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОРИЧНЕВУЮ ПРИ ВОЗДЕЙСТВИИ ВОЗДУХА.
непахнущий никотин явно с чем-то намешан.
Ёкарный бабай, ребят, а вы сами-то читали про то что парите? MERK производит СИНТЕТИЧЕСКИЙ никотин. Проще говоря ДЕНАТУРАТ.
Это интересная мысль! А с чем? С дезодорантом-антиперспирантом? :)
Неа. В свое время долго разбирались с этими вопросами. Как такового, синтетического никотина нет, весь он изготавливается из растительного сырья.
Это ошибочное мнение произошло из маркировки на канистрах "For Synthesis", являющейся просто классом чистоты.
золото тоже можно синтезировать. вот только стоить оно будет в тысячи раз дороже натурального...
угу. синтетический хрен укупишь :aga:
дооооо... и платим мы за "денатурат" вдвое выше, чем за "натуральный" ксиан :D
мне, слава б-гу, плохой ещё не попадался. такой, чтоб памперсы покупать, или одеяло пачкать :D
и мерк, и ксиан и никотин от Кота меня устраивают.
:nea: почитал я тот топ с разбирательствами. Вывод один - вы понятия не имеете что парите, по тем кодам что указаны производителем MERCK в отношении никотина значится не никотин, а никотина резинат (никотин-полимерный комплекс), проще говоря соль.
:nea:я бы не стал так эксперементировать.
http://www.chem.msu.su/rus/vmgu/024/248.pdf
свят кто верует в общем
Ну одно я знаю точно, в том что я парю есть никотин. Что парят поклонники чистых никотинов не знает никто, даже перепродавец живущий в местах обетованных:xz: И никотин ли это, собсно говоря, нафлудили в свое время толстый топ с рассуждениями про синтетический никотин, а вот отнести на анализ в химлабораторию никто так и не удосужился.:)
Ага, в полном соответствии с симптомами передозировки, исследованными давным давно весьма компетентными и авторитетными людьми ;)
:xz: а что делать, кому щас легко? :D
ReneAlameda
сдаётся мне - вы толстый тролль, и этот ник на форуме не первый... :D
:xz: да не, я правда недавно бросил курить, и то что отстаиваю свою точку зрения - разве ж оно плохо?
особенно если есть основания для этой точки зрения.
Добрый день товарищи!
Сразу прошу прощения, что задаю этот вопрос, но не могли бы вы помочь в выборе сигареты? :) Слишком уж тяжело найти конкретную информацию.
Вопрос номер раз: насколько актуальны предложения в шапке темы и в статье "первые шаги новичка" ?
Вопрос номер два: если решения написанные выше потеряли актуальность или если есть какие-то другие варианты, то прошу помочь с выбором.
Бюджет 2500, ну 3000 если будет что-то действительно стоящее. Возиться с намоткой спиралей и фитилей желания нет пока что, хочется готовые решения. И главное чтобы можно было купить в Москве. Не хочу связываться с почтой России совершенно. Хочу прийти в магазин/к человеку и взять сразу все что нужно. И если возможно сразу с ссылками, а то местного сленга пока не понимаю.
Стаж курения небольшой, 3 года, но есть стойкое желание перейти на е-курение. Купил недавно сигарету dekang ego-cl start. Проникся, но почитав форум, понял что очень многое упускаю в е-курении :)
Еще раз дико прошу прощения за, наверное, надоевший всем вопрос. Но после 2 дневного чтения форума вопросов стало больше чем ответов.
Актуально.
Не потеряли.
http://www.ecigtalk.ru/forum/#sponsorskii-razdel
Ищите магазины в Москве, приходите, покупайте, в Вашем городе их достаточно.
Сюда загляните Куплю, продам