я нашел свой дзен))))
Вид для печати
У меня Варя проработала 3 года и вообще не парила мозг. Посмотрим, сколько Сёмовар V3 сдюжит. Атомайзеры разные были, но тоже, там, Булли пол года, Фараон год, Фараон 2 пол года, Гурман месяца четыре, что ли, прежде чем я на баки пересел. Сейчас два Кайфуна, 3.1 и 2.1. Удобные сибаритские штуки, но клапана... Х.З. В действительности, без разницы сколько по деньгам, 200 - 500 или 1000 в месяц, сигареты дороже обходились, и я так думаю, сейчас бы я уже был капитально плох, если бы курить не бросил. А по современным ценам, то и сколько я курил обошлось бы в 300 - 500 р в день минимум. Что если посчитать натуральный кошмар.
Давно хотел купить себе э-сигу, пробывал когда-то у друга, вот теперь сам созрел на переход с обычных сиг.
Сутки курил форум, начитался, насмотрелся, что-то понял, наверно...
К намотке морально готов, видео как делается насмотрелся
Вообщем пришел к такому заказу, как с первой страницы:
1) ББ - fasttech.com/p/1491700 Vamo V5 = 32,43$
2) акки - fasttech.com/products/1420/10001901/1136603 пак2шт = 9,94$
3) оа - fasttech.com/p/1494700 кайфун = 21,54$
4) протанк - fasttech.com/products/1411/10004861/1379600 = 13,04$
5) запасные нагреватели - fasttech.com/products/1411/10004861/1425902 = 7,49$
6) дрип - fasttech.com/products/0/10004956/1390607 - 4.41$
Сумма = 84,44$ = 2 897,381 руб - вроде не очень болезненно
Проверьте меня пожалуйста ) этого на первое время мне хватит?
зарядник есть
Остальные расходники нить, кантал, жижу думаю смогу найти в Казани, юлмарт есть, е-сиг магазины вроде тоже
Больше всего боюсь что будет протекать, капать, пачкать и тд...нормально возить с собой её будет?
Спасибо всем, очень помогла эта тема, она одна из лучших.
Frank
Проблема с наличием китайского Кайфуна, например, раскупили. Смотрите что там есть в наличии.
да засада, пока не залогинишся там не видно, итакой и коброй боюсь не справлюсь...нужна альтернатива, теперь незнаю чем заменить
Птичьи поилки, на том же принципе, что и Кайфун. Что то из этих.
$12.93 Rocket Rebuildable Atomizer Kit (5mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping Латунька, но сильно не ругают, работает, да и цена способствует.
$20.84 Fogger V2 RBA Rebuildable Atomizer (6.0mL) - glass tank at FastTech - Worldwide Free Shipping Сталь, тоже сильно не ругают.
$19.65 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping Х.З. Сталь.
Если опасения... Вот это неплохой бак под 510 картомайзеры. $6.23 Authentic X8 2.5ml Electronic Cigarette Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вот это, говорят, что проще заводить из за проставки изолирующей. Но как генезис так себе, колпак тонкий. $24.96 Authentic Smoktech RSST Rebuildable Atomizer (2.5-3.0mL) - RBA / genesis style tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Хвалят вот эту штуку $20.97 Steamboy Genesis Style Rebuildable Atomizer (2.5mL) - removable acrylic tank / air control ring at FastTech - Worldwide Free Shipping Но, думаю, в любом случае не совсем новичковый вариант.
Опять же, никто не мешает взять вторым подходом мехмод и генезис, когда прояснится отношение к курению.
Да, а дрипку вот такую попробуйте взять. У меня такая есть, так себе, но вариант приемлемый. $7.67 IGO-L Rebuildable Stainless Steel Dripping Atomizer - double heating wires / 1.6ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
kirnikitin
Да, но практическая разница? Всё равно играть с толщиной фитиля и в Ракете и в Фогере и тем более в Тайфуне.
kirnikitin
Ракета, по моим ощущениям, имеет чуть другие пропорции дырок, и игры с фитилём там тоже есть.
Спасибо
дрипку сменю
Судя повсему рокет это тот же кайфун. выглядит правда как китайское г..но, может даже им и является, но стоимость смешная, можно попробывать
итого сумма выходит = $83.50 = 2 722,918
посмотрим что из этого выдет...
Frank
Неплохой набор новичковый с потенцией на развитие, вот чего выйдет. Главное, что бы почта не подвела и всё рабочее приехало.
Frank удачи :nice:
kirnikitin
Латунная 12 баксов стоит, придёт в комплекте с остальным. Распробует человек, может и настоящего Лайта купит.
Все заказал. Самое забавное что аккумуляторы из заказа пришлось убрать, их доставка + 45 баксов ) халявной уже не возят, так что буду искать тоже в городе
Ну кроме рокета есть дрипка, танк с атомайзерами, даже если не оправдается на первое время хватит опробывать
Сори, но правда хочу попробовать прежде чем еще 2к+ отдавать
Спасибо за пожелания
Тоже надеюсь на почту и хороший добрый день у китайских сборщиков :)
Frank
Распробуете, и 10 000 не жалко разом. Конечно, если не вся зарплата 14...
Frank
Поздравляю с вступлением в наши ряды :nice: