Tohinski, сфоткать щас не могу, но по длине стандартная 808d-1 на 280 махов и мега 510 на те же 280 махов абсолютно одинаковы (85 мм. плюс-минус миллиметр).
[off] а меня эти размеры абсолютно устраивают (фотка в моем посте выше)![]()
Tohinski, сфоткать щас не могу, но по длине стандартная 808d-1 на 280 махов и мега 510 на те же 280 махов абсолютно одинаковы (85 мм. плюс-минус миллиметр).
[off] а меня эти размеры абсолютно устраивают (фотка в моем посте выше)![]()
Последний раз редактировалось sky; 15.11.2010 в 18:26.
eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.
Вот у меня абсолютно аналогично.Для ёмкости есть еГоша,для "цивиля" и когда руки заняты-510я автомат.Прихожу к выводу что это один из самых толковых комплектов(тем более что как выясняется не я одна так думаю))
Для полного счастья хочу автоматический пасстру-тогда буду считать боекомплект абсолютно завершённымоффтопик: останется правда небольшая проблема автономности...я её некоторое время назад обсуждала здесь на форуме,но точка в вопросе для меня пока не поставлена
всем спасибо! в общем, единого и однозначного мнения нету.. так что -
заказала 510 мегу мануал + автомат батарейку + всё-таки ЛР атом.. на месте определюсь, если что - продам![]()
Конечно нет,да и быть не может:"на вкус и цвет все фломастеры разные"(С)
Но хочется надеяться что наши рассуждения и споры хоть как-то помогают определиться.
трёх батарей в принципе должно бы и хватать...но на всякий случай приглядитесь пока по ценам и наличию заранее где ПЗУ есть,а если Вы автомобилист-то и зарядки от прикуривателя.
По своему опыту(перешла на электронику сразу и бесповоротно;очень быстро на безникотиновую жижу)я очень рада что предугадала и заказала сразу ПЗУ,и очень сожалею что не сочла нужным сразу заказать пасстру.
оффтопик: А в целом-очень радостно что ряды пополняются))Может наконец станем просто на улицах друг друга встречать-так много нас станет
))))
На улице-то ее особо не покуришь, особенно в осенне-зимнее время. Так что скорей всего в кафе и ресторанах встречаться будем.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Сегодня - 6 было, и с курением на улице уже проблемы. Пара мало и он холодный. Так что встречи переносятся на весенне-летний сезон![]()
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
оффтопик: Ладно,давайте на весну-лето.
War shero,но чтобы по-честному в Лабытнангах/через Урал в лом напрямую
/
Мы с Вами как раз к весне дойдём))
*пошла прокладывать точный маршрут и замерять расстояния для пущей справедливости*
PS:Я вроде при -4-5 ничего неприятного не ощутила.Наверное это всё тоже индивидуально.Я летом о курении на морозе тут всех пытала-толком ни к чему не пришли...будем испытывать(надеюсь зима всё-таки настанет...)