Хочу купить стик для походных и производственных нужд. Нужно устройство, в котором бак будет утоплен. Посадочное место под Kanger EVOD (диаметр 14-15 мм), не мехмод.
Что посоветуете?
Хочу купить стик для походных и производственных нужд. Нужно устройство, в котором бак будет утоплен. Посадочное место под Kanger EVOD (диаметр 14-15 мм), не мехмод.
Что посоветуете?
Кроме уральского стика помоему ничего и нет.
К Володе сходите. Думаю под заказ сделает. Ссылки в подписи.
Как-то так
Есть надежда, что Челс к осени сделает мини-стик с электроникой
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t19406.html тема заглохла![]()
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
есть ещё кастет но долго
Или купить плату по вкусу, корпус для РЭА, термоклей и пилить самому....
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Lamme Такой?
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Не, это микроверсия - чистый мех
спойлер
оффтопик: а кастет вроде и не долго (не как азот, во всяком случае),+ плата с электроникой на выбор
Да, это микро, я еще извращался, колпачок пририсовал. Ну будем ждать мини...
Еще вот китайцы под Его вот что удумали eGO tech Latest brand electronic cigarette wtih stick box (ego- VT), new e -cigarette, EGO-VT E Cigarette - EGO TECHNOLOGY CO., LTD.
Но ТС нужно не под Его, хотя для улицы, для похоронно-производственных нужд я бы согласился и на такой, если бы они опять же колпачок сверху придумали.
от своеместо- рельно быстрее всего купить (ибо в продаже есть), но:- еГошный формфактор
карабас Вы о переходничке, куда вкручиваешь батареечку Ego и атом? Но это же неэстетично и дорого почему-то?
Мда, тоскливо у нас с этим делом... Мини- и микро варианты не хочется: походно-производственная обстановка предполагает длительную автономность. А оказывается со стиками просто дело швах. Не то что выбирать не из чего. а и то, что есть, бывает очень иногда...
С самостоятельным изготовлением не получится: привычка все делать "по правильному" (эскиз-чертеж-изделие) не позволит собрать "быстренько на коленке на клею", а отсутствие времени - закончить мод в разумные сроки. Порукой тому - два на треть сделанных мехмода, который месяц прозябающих в стадии подгонки деталей, и одинокая плата от шестого Овала, дожидающаяся неизвестно чего...
А иностранные изготовители предлагают что-нибудь не по цене мотоцикла?