Только барбариску не кури http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic38383.gif
Вид для печати
Только барбариску не кури http://www.ecigtalk.ru/members/u1727...6-pic38383.gif
И 10% скидки с секретным словом "ecigtalk"
Про секретное слово я не знал. Заказ уже принят, правда, продавец еще не отзвонился. Еще не поздно?
:D
Ну, эт не! у мну корейский сенсор Самсунга Стар..:xz: его и пальцем разблокировать - постараться надо, а уж чихом - эт нереально :D Зато стоит с включеным плеером положить в задний карман джинцев - он начинает самопроизвольно названивать по всему списку вызовов, юля! :D На форуме М-видео пишуть - типа, тачпад реагирует на тепло O_O Тоись эта юля в заднем кармане реагирует на тепло ( | ) O_O и начинает жить своей жизнью. :D
Такчта если кетайсы выпустят есигу с сенсором - не кладите ее в задний карман :D Особенно с прикрученым атомайзером! ;)
оффтопик: ПыСы, кстати, с трудом докопалась, как у этой корейской юли калибруется сенсор, ибо достал некорректным срабатыванием отдельных участков. Так вот, оказалось, что калибруется он не крестами, как обычно, а по осям координат O_O Причем самому задать положение точки нельзя, а только выбрать из резво мигающего набора готовых значений O_O Узнать бы, кто такое придумал - ампутировала бы ему левое полушарие мозга, чтоб впредь свои математические способности в другом месте применял :D
Jenson
Ого!
Вы забавный интернет хам? Мы знакомы? Или вы меня с кем то спутали?
Люди спрашивают им советуют.Варя единственный надежный и проверенный мод.Вы что то лучшее нашли?Я ушел от Вари не потому что она мне не нравится,а потому что ближе продукция GG с Киком.И ни на что ее не променяю (В смысли GG).Тоже начинал с Эго но если бы не пожалел денег и купил Варю,то сэкономил бы больше.
Я ж говорил,не стоит произносить вслух старинное русское женское имя ставшее нарицательным для СЛББВВИН.У отдельной категории граждан постоянно сканящих темы на произнесение столь ненавистного им имени тут же приключается лютая попаболь-они ж и в сут падать могут за издиватильства нат ихним здаровьим. )))
На все вопросы - НЕТ!
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Ой ли? Снимите уже розовые очки! Живете реалиями двухлетней давности, панимаеш.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:51 ----------
О тож!
Взял после егося eVic и ViviNova Mini. Очень круто.
Да, и на жижу нормальную денег лучше не жалеть, типа JC. Джойтеки и арамэли с любым девайсом будет пластиком отдавать, проверено.
Поговорил с магазином, скидку мне предоставили, сумму пересчитали. И еще сказали, что на визитке, которую мне вложили в заказ при прошлой покупке, был код для еще одной скидки. А я и не прочитал и выкинул :(
Я так ее понял, что сработали бы обе скидки. Так что визитку теперь не выкину :)