Гм...
В общем, да: дорогие вещи обычно себя окупают. Если Provari Мини, то что лучше на нее навесить? Под такой аккумулятор не меньше 3мл нужно, чтобы одной перезарядкой в сутки обходиться: и аккумулятор, и жидкость.
Вид для печати
Гм...
В общем, да: дорогие вещи обычно себя окупают. Если Provari Мини, то что лучше на нее навесить? Под такой аккумулятор не меньше 3мл нужно, чтобы одной перезарядкой в сутки обходиться: и аккумулятор, и жидкость.
duche
Если я правильно понимаю, для нее аккумуляторы емкостью до 1000 бывают - этого мне наверняка хватит. Исходя из опыта эксплуатации ecab с емкостью 360.
Я тоже за баки, это звучит солидно :) А конкретно модели? Я пока не совсем понял, что такое бак. Картомайзер - разобрался, атомайзер+картридж - это у ecab. А бак? Скажем, вот это http://icigarette.ru/dct-v2.html - оно?
Если 18350, то и по 2500 китайских махов бывают. На самом деле, я больше 700-800 реальных махов не встречал, но допускаю, что есть такое. Но таки аппетит приходит во время еды. Попробовав нормальный ватт, ты вряд ли вернешься к тому, что выдавал тебе екаб. А тут, соответственно, и вольт повыше и расход батареи побольше. Мне в свое время его-т на 650 махов на 2 дня хватало, теперь 2600 махов от санье на 2 дня еле-еле:)
Смотри и выбирай http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t19118.html
Я не совсем по теме, но назрел вопрос к новичкам (взять за практику в каждой теме задавать, для сбора статистики, э? :think:)
Так вот, вопрос: Что вы такое курите? :D В смысле, какую крепость и в каком объеме? Чтобы прогнозировать для себя комфортное парение при расходе жижи 3 мл в сутки, да еще "без никотина или с минимумом никотина"? И что екабки в 360 мах вам хватает НА ДЕНЬ, а кому-то и НА СУТКИ?
Была у мну для начала 510 Мега на те же 360 мах, так энтая Мега мне обрыдла уже через пару недель, имно тем, что попыхивала себе холодным парком, и близко не лежавшим к количеству и плотности сигаретного дыма, да еще завела моду садиться посередь рабочего дня аккурат на третьей затяжке с начала перекура. Ею качественно накуриться - вопрос половины заряда и получаса пыхтения. Причем никотин был 18. (Сейчас уже на глазок мешаю - поменьше, около 14-16 наверное :))
Чего вы так боитесь-то этого никотина? Уверяю, при устрашающих цифрах "16-18-24 мг/мл" вы его за день в кровь получите в любом случае меньше, чем за день аналогового курения. Зато ощущение "накуренности" будет приходить быстрее, то есть за день вы вольете в себя и меньшее количество паров ПГ и ВГ, которые, может, и не яд, но уж точно не витамин. НЕ в никотине заключается основная вредность курения, а в потребляемых с ним продуктах сгорания и химпромобработки табака. И уж тем более глупо считать свою потребность в никотине в указанных на пачке мифических "0,3 мг/сиг". Соотношение с крепостью жижи далеко не 1/1. :)
Сорри! :xz:
Равенна
Если в табаке, то до перехода на ЭС ~15 сигарет в день ричмонд клан.
На екабе - 2-3 картриджа крепостью 18мг. 1 картридж=1аккумулятор.
Плотность пара меня вполне устраивает на первые 2/3 зарядки аккумулятора, потом уже жидковато.
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
У меня нет опыта общения с продукцией данной отрасли, но исходя из общих соображений - самодельные вещи требуют, как правило, более квалифицированного обращения. В неумелых/неопытных руках они попросту не выдадут свои характеристики. Поэтому лучше осваивать это направление по порядку :)
Вот вы сами и ответили на вопрос "зачем нужен толстый ББ" :) Потому что, как показывает опыт, все батареи, хоть на 300 мах, хоть на 1300, имеют ту же приятную особенность - с израсходованной "полбанкой" пыхтеть невкусным парком еще пару часов до полного разряда, раздражая этим неимоверно. :) У варивольта эта неприятность купируется повышением напряжения :)
Ну и возвращаясь к теме аксессуаров: этот агрегат Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL прирастет к Provari?
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
rusivkon
А что бы Вы посоветовали из заводского\незаводского, исходя из легкости обслуживания и компактности?
Прирастет, но он по диаметру тоньше, смотреться будет не очень. Лучше этот или еще лучше этот , в нем картомайзер фиксируется резьбой. Шансы случайного саморазбора в кармане/сумке существенно снижаются.
По простоте обслуживание баки пожалуй в первых рядах будут. Жидкость заливай, да меняй по мере необходимости карты... вот и все обслуживание :)
оффтопик: О, кстати, только сейчас заметила сообщение, сорри ... :) А так я и не остановилась еще :xz: Килька с Овалом, хомяк, хад, просит Зетку (ее с первым Патриотом до кучи продают из "вторичного фонда"). Только что-то мне его не судьба купить :donno:... переживаю, не случилось ли чего с продавцом... :(
Но баки точно пока не мое :) разве что перепадет попробовать забесплатна :P