Кстати судя по обзорам камрадов, одноразовый айлайк тоже говорят неплох для ознакомления..
Кстати судя по обзорам камрадов, одноразовый айлайк тоже говорят неплох для ознакомления..

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил
тов.Распутин Ещё осталось теперь выбрать ТС лучшую одноразку))

Новички разные бывают. Случаи имеют место быть.Сообщение от Trost

Лучшая одноразовая Luxlite
Парю уже долго, люкслайт действительно в своё время оставила приятное впечатление. Рад что не начал с понса.
Имхо: Змакс смок + виви нова
Ну пара акков и зарядник само собой...
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Вот такая штука есть в наличи:
Стартовый комплект Joye EGO-T(1000mAh) (2-ая редакция) - тоже шоколадный камнепад?
Вы там сговорились что ли
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t23762.html

akukaracha сходите в эту ветку: http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1477.html посвящена Липецку, можно в живую многое потрогать и определиться будет.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Приз в студию. На 3 000 можно взять полноценный варивольт/вариватт (можно менять мощность подаваемую на испаритель, тем самым подстраивая под свои вкусы интенсивность пара и его нажористость) с замером сопротивления испарителя и ещё кучей функций под аккумуляторы 18650 на 2000-3000 миллиампер/часов. По сравнению с такими возможностями аккумуляторы еГо что детский лепет. Ещё и денюшка на вполне себе неплохой испаритель останется.
Последний раз редактировалось Trost; 07.05.2013 в 01:44.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
А что если все-таки eVic за 2990 рублей и к нему упаковку чего-нибудь клирообразного?
Но 2-3 недели потерпеть до получения придется точно.
А на самом деле пихать в eVic можно все, что душе угодно, кроме домашних животных.
Коты - это святое!

Ни в коем случае не покупай в магазинах, впарят Г на П по цене нормальных девайсов. Тебе просто нужно сначала попробовать, пойдет ли в жилу парение, снимет ли ломку, доставит ли удовольствие, не будет ли побочных последствий. Я начинал с одноразовых люкслайтов, они сейчас во всех магазах на кассах продаются, одну купил - этого оказалось достаточно на попробовать, ломку снимает, запаха нет, но хватит едва на сутки. Для начала надо бы пару твистов и клириков разных, в 3 тыра можно уложиться, но в дальнейшем этого не хватит если понравится. Вообще, тема широкая, мы тут числа 18 по-любому встречаемся, так что подтягивайся, подскажем чопачём.