[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

Тут был спам
...и китайской хрени хватит за глаза и за уши. Захочет потом Варю - купит Варю. А тратить на первую есигу больше, чем тратится на аналог в месяц - психологически сложно, ибо покатит или нет - вопрос для ТС пока спорный, а если не покатит - помимо заявленного полторашника придется еще и на аналог тратиться![]()
Тут палка о двух концах. С одной стороны психологически сложно тратить большие суммы. Да еще и непонятно на что. Е сиг далеко не главная вещь в жизни. С другой стороны, чем больше мы экономим, тем в итоге больше потом тратим.
Тут только ТС решать что для него правильнее.
Что характерно. Оглядываясь на минувший год. Если ваша задача просто бросить курить, то вполне хватит пары его батареек и хороший клирик.
Если же вейп перейдет в режим хобби. Или в качестве полной замены аналогу, то лучше сразу потратится на что нибудь путнее. Типа вари + хороший АО. Тут нужно четко понимать чего в итоге вам хотелось бы получить. Тогда и деньги будут не на ветер.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Так вроде бы мы давно сошлись во мнении, что главная цель перехода на парение - не экономия на аналоге, ибо сэкономить тут большие суммы не получится. Хорошо, если на первых порах получится выйти в ноль.
Ну и чисто с женской точки зрения... покупать чулки намного выгоднее, чем колготки (не буду приводить здесь сложную схему, когда-то читанную, так как не помню этот квест дословно и с цифрами. Основан он на том, что чулки рвутся по одному, и из двух оставшихся составляется еще одна полноценная пара, что невозможно проделать с колготками). Но чисто прагматически - мне в чулках неудобственно, и я продолжаю переплачивать за свой комфорт.И закупку сыра с колбасой килотоннами в расчете сэкономить на инфляции тоже не практикую - протухнет ибо.
Имея на руках китайскую хрень дешевую, разберется ТС с необходимыми лично ему мощностями и комфортными устройствами, и второй заказ будет уже взвешенным и обдуманным.

15 Luxlite'ов одноразовых.
Серьёзно.
Каждого хватит на пару дней (при такой потребности в никотине).
А там может и бросите вообще тогда.

Да чего вы насели на человека. Твист (как и обычная еГошка) и при наличии большого ВВ в любом случае в хозяйстве лишним не будет, а ЕВОД вполне себе учебный ОА, на случай побаловаться с намотками если будет желание. Если же не будет - ни такие уж и большие траты.
Последний раз редактировалось Trost; 06.05.2013 в 13:00.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Дык по акциям там даже с двумя твистами всего тыщи на две выйдет.

Михалыч_Я
А мотать его сосед будет?![]()
ТС уже задвинул на эту тему=)
спойлер
1500 рваных для начала, не плохо, я с пятистами рублей в инет магазин у нас ввалился, подобрали сборку на эту сумму, девушка долго придумывала, пользовался аж 3 дня, пока не понял, что не моё.Вообще то, надо не менее 2 тысяч для начала, тогда наверняка.
![]()
спойлер