оффтопик: Хьюстонrusivkon, у нас проблема! В республике Удмуртия мне дали отказ, ибо ранее 9 мая изделие будет наврядли в наличии.
Отписался одному камраду из Столицы Верховного Правителя России - у него тоже пусто.
Вообщем одно расстройство!
оффтопик: Хьюстонrusivkon, у нас проблема! В республике Удмуртия мне дали отказ, ибо ранее 9 мая изделие будет наврядли в наличии.
Отписался одному камраду из Столицы Верховного Правителя России - у него тоже пусто.
Вообщем одно расстройство!
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Народ, вы такой фигнёй страдаете. Точнее - иступлённо доказываете, что ваши фломастеры ярче и цветнее, чем фломастеры оппонента.
Мне вот тоже всё равно, какой размер ББ у меня для домашнего парения, хоть со шкаф величиной, до блоков питания не дорос не из-за размеров, а потому как не хочу настолько глубоко вникать , а вот проставка для Вамо под 2*18650 в дальних планах имеется ибо лень 1*18650 менять раз в день.
Для выхода в люди еГошка обыкновенус и не волнует![]()
Последний раз редактировалось Trost; 28.04.2013 в 19:50.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Я бы взял 16 мм кв. - как минимум.Но дело не в этом.
Не у всех есть возможность постоянно сидеть на теплом стульчике перед уютным компьютером все рабочее время. Есть люди которые весь день бегают по производственным цехам или объекту (им, думается на спине нужно катушку провода носить?).
А бывает человек весь рабочий день за рулём проводит, так ему инвертор к "ps 305d" понадобится, что выльется в какую сумму?![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
А чё за Дарвина никто ничего не сказал,ммм?Загонять ценник-так по полной!
не понадобится ! электронику без трансформатора подключит к бортовой сети 12вольт и порядок ( правда 120 ватт уже не вытащить ) ......
да не о чем тут спорить фломастеры .... поспорить можно только о "универсальности " рецепта "бери варю"
да дарвин уже даже не из-за не гуманного ценника не вспоминают, а из-за редкости ....
Зато кака игруля!Тут тебе и вариватт,и морзянки нету однокнопощьной,коннектор крути-верти делай,да ещё и иксклюзифф,юля!
Ну давай хоть Империум посоветуем в коробке из красного дерева...
Я имел ввиду естесственно батарейку с плоским плюсом, когда не на ту сторону магнитик приставляют.
Если интересно что будет - проэкспериментируйте.
Всё, я умываю руки, нет ни желания ни сил объяснять что Варя хороша, спору нет, но:
1. Она не уместна на стройке/в цеху/в походе - где её можно утопить, сломать, уронить и т.д.
2. До Vari надо дорасти морально, что бы понимать для чего и что покупаете, потому как паровозных клубов пара можно достичь и за 1000-2000 рублевый бюджет.
3. ББ это полдела, без нормального атома она не намного лучше более дешевых аналогов.
4. ТС назвал бюджет и мне кажется, что комплексы как раз не у невладельцев Вари, а как раз наоборот.
Было бы интересно услышать принятое решение ТС![]()
Последний раз редактировалось Ostko; 30.04.2013 в 07:49.
Ostko очень интересно конечно почитать про комплексы вареводов ,можно и деда Зигмунда под это подвести... Если бы не одно но ,все эти распрекрасно работающие "не хужи вари" китайчата постоянно ломаются. Сам их не беру ,забавляюсь над коллегой, который на постоянно ломающиеся у него китайББ денег потратил ,как на полторы вари. И у него ещё всё впереди...а заплатить всего один раз ,пускай и больше- его жаба душит. Ну пущай дальше колупается с выпрессовывающимися крышками и коннекторами ,отваливающимися проводами и прочей хренью.
Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 29.04.2013 в 11:41.
Ну обладаю я ей,и что?Единственная проблема с варей у меня была-разобрать её после купания в ванной,дабы просушить.После чего она до сих пор живее всех живых и отлично работает.Вот об этом то я и отписывался в теме по варькам.А так то мне там делать больше нечего.
Зы:и я не бегаю по всем темам,созданным новичками в поисках выбора с криками "Покупай Варю и Булю!1адиниадин!" Хотя и то,и другое у меня есть.
Зато из трёх владельцев Змакса в моем отделении двое заимели с ними проблемы в одну неделю-у одного коннектор вывалился и порваны провода,у другого КЗ выдает постоянно на атомы.Первому Змаксу-полтора месяца,второму-неделя.
Каждую неделю-месяц покупать по новому девайсу я не готов,посему скромненько так сижу с искоцанной облезлой первой варькой,которая давно отработала свою стоимость.
Пыхтелыч Да по-моему, никто особо не возражает, что у Вас лично нормальный агрегат для парения, и Вы - хороший человек. Но посмотрите на название этой и похожих тем и проанализируйте письмена отдельных персонажей
![]()
Да я вот тоже вижу как одни и те же персонажи постоянно поливают варю и троллят вареводов.Честно говоря поднадоело это наблюдать.Хотя в некоторых моментах и полностью согласен с ВАРлапанами.