eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 146

Тема: Посоветуйте недорогие: Варивольт с защитой от КЗ и Генезис.

Гуру Аватар для Ostko
    "Посоветуйте недорогие..." - и всю тему втюхивают ProVari, вместо того что бы объяснить невозможность нормальной работы генезиса на дешевых ББ. И да, генезис совсем не для всех и китайский генезис вдвойне не для всех.
    ТС понятно написал, что побаивается кремнезема, так не лучше было бы словоблудие направить на уговоры попробовать бамбуковую нить в простом баке?
    Лаватюбу кстати я и отец (т.е. 2шт.) пользуем на работе уже пол года, не крошится, да и не так жалко убить её, уронить или сломать, работа у нас не за столом.
    Дома парю Овал, так как мне не очень удобно с собой его носить.
    Ну и напоследок цена ошибки при покупки Лавы или Овала, составит максимум их цену, да и продать их можно рублёв за 500, хотя и не нужно.
    А ProVari на форуме и за 5000 особо не торопятся покупать б/у. А уж если уронил, поцарапал или батарейку не той стороной вставил ...

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Ostko Посмотреть сообщение
    "Посоветуйте недорогие..."
    Последнее время на этот стандартный вопрос парочка форумчан стабильно дают один ответ:"увеличьте бюджет в 5-6 раз, помогите избавляющемуся от б/у счастья за эти деньги и Вы станете настоящим вэйпером"
    Последний раз редактировалось MVVD; 28.04.2013 в 11:43.

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Гуру Аватар для Акакий
    да и продать их можно рублёв за 500
    Ваши представления весьма далеки от реальности.
    И да, Провари миньку в районе 5000 рублей не порекоммендуете?
    Последний раз редактировалось Акакий; 28.04.2013 в 12:18.

"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Гуру Аватар для evgenii
    вместо того что бы объяснить невозможность нормальной работы генезиса на дешевых ББ
    как раз на дешевых он прекрасно работает лава , мехи , аккуратно и твисты EGO сойдут ....,
    И да, генезис совсем не для всех и китайский генезис вдвойне не для всех.
    попробовать стоит ! про настройку и танцы с бубном обычный флуд , не сложнее кремнезема или тряпки !!! но зато не будет валяться как у меня на полке 3 совсем не плохих атома ( СМК ,Патриот,Ебак) , после покупки гены .....

Ну и напоследок цена ошибки при покупки Лавы или Овала, составит максимум их цену, да и продать их можно рублёв за 500, хотя и не нужно.
    продать б.у. овала .... смешно доставка к вам 200 доставка ко второму пользователю 200 = цена нового овала .
    Последний раз редактировалось evgenii; 28.04.2013 в 13:21.

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    но зато не будет валяться как у меня на полке 3 совсем не плохих атома ( СМК ,Патриот,Ебак) , после покупки гены
    ну это такие фломастеры фломастерные... были гены и все проданы, а шприцебак остался, тут уж кому как

Гуру Аватар для evgenii
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    ну это такие фломастеры фломастерные... были гены и все проданы, а шприцебак остался, тут уж кому как
    соглашусь сильно фломастерно ! но ТС вполне черными буквами написал тему , а ему тряпки и кремнезем ... по мне так не совсем понятно насколько критичен варивольт именно для ТС ... потому как имея лабораторный блок питания до 60вольт и до 5 амемпер , понял что он необходим при использовании НКИ , нужен или желателен на тряпках и кремнеземе , имхо практически бесполезен на генах ( ваты добавляешь греется как падло но вкус не меняется , а потом гари .... скрутил 1.2-1.4 ома на стандартных 3.3 -3.7 вольта разницы практически не чувствуется .....

Гуру Аватар для Ostko
    Ок, с перепродажей ББ ценой нового за 600-700руб. погорячился, и Варю я за 5000 не подскажу, если можете - просветите насчет вторичного рынка Проварь, про генезис вообще ничего плохого не хотел сказать, я попытался донести мысль, что если ТС опасается кремнезема, то гипотетически окислы сетки тоже не подарок, поэтому предложил обратить внимание на бамбуковую нить и то только потому, что новичку всяко будет проще начать с бака, а потом уже купив например китайский генезис пилить его под себя.

Варя...ну новая 7500-8500 под 18650 + 2 аккумулятора + зарядка + чехол(необязательно) - на хрена человеку предлагать только ББ в 5 раз дороже всего озвученного бюджета?
    Уже говорили про сравнение с машинами, человек пришел за ховером а ему хаммер предлагают, мотивируя - у меня такой я доволен.
    У меня Лава+Овал+И бак+Патриот из основного, так я пипец как доволен.

Гуру Аватар для limonuga
    но ТС вполне черными буквами написал тему , а ему тряпки и кремнезем ...
    дык от чистого сердца жи, ибо сетку в шприцебак воткнуть даже проще, чем в генезис вот тебе 3в1 - хочешь, сетку втыкай, хочешь кремнезем, хочешь бамбук - вот это поле для экспериментов

Гуру Аватар для evgenii
    дык от чистого сердца жи
    да понятно что не их хулиганских побуждений
    ибо сетку в шприцебак воткнуть даже проще, чем в генезис
    вот тут кому как , я сколько не пробовал патриота перевести на сетку , так ничего путнего не вышло ... подумал мож " кесарю кесарево .... "

Вэйпер Аватар для Pip
    Окислы сетки. Хм.
    А сам атом из чего сделан? Латунь, сталь, титан, пластики-резинки всякие. И всё это немного греется.

Гуру Аватар для Акакий
    или батарейку не той стороной вставил
    Вот за это тоже не очень понятно. Что будет если батарейку вставить не той стороной?
    Минимум - Варя не будет отзываться на нажатие кнопки (решение: вставить аккумулятор "той стороной"). Максимум - выдавит коннектор малость ,ну это уже в порядке теоретического исключения (решение: коннектор нЭжно через картонную прокладку заколачивается на место молоточком, и продолжаем пользоваться прекрасным девайсом.
    Резюме: Варя - не подЭлия чайнапрома, она, в отличии от китайщины, прощает ошибки нерадивого юзверя без потерь в работоспособности.

Гуру Аватар для evgenii
    Акакий милейщий вот скажите мне , есть прелестный девайс ps 305d он превосходит все технические харрактеристики вари не соответствуя всего одному параметру "мобильность" он даже дешевле .... но вы его не рекомендуете по каким то соображениям ... так вот я имею вопрос - с чего же ??

Вэйпер Аватар для Pip
    А где он превосходит? Сопротивление мерять не умеет, заряд батарейки тоже, в карман не положишь. Ну и самое главное, 30 вольт он из скольки делает? Из 220. Вот если бы из 3,7В сделал 30, тогда можно подумать было.

Гуру Аватар для Акакий
    evgenii
    Ваш вопрос, михо, мне не ясен.
    Вот здесь на форуме есть некоторое количество людей, чья деятельность охарактеризовывается, на мой взгляд, примерно так: "Мыши плакали, кололись...".
    Скажите честно: Вы один из них?

Гуру Аватар для evgenii
    зачем ему сопротивление омы парите ? внезапно не "сядет" поверьте , зачем вам вообще 3.7 ??? , ну про мобильность сказал так что не карманный вариант ... зато плюсов сколько
    1 реальный вариватт
    2 приблизительная мощьность 120 ватт и без просадок .
    3 реально удобное управление
    4 реальная защита от кз , лр ..... (при настройке ген вообще песня выставил 10 вольт и ограничение по току 2А и шевели витки пока все не зажгутся ровным свечением )
    5 чистая постоянка
    нет ни одного устройства сейчас на рынке которое по ТТХ хотя бы приблизится к нему

---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------

Цитата Сообщение от Акакий Посмотреть сообщение
    Ваш вопрос, михо, мне не ясен.
    поясню бютжет ТС назвал , более того указал что это "на попробовать" причём сдесь варя ???

Гуру Аватар для Акакий
    evgenii
    И вот ещё что интересно: Вы "ps 305d" вместе с ИБП постоянно с собой в рюкзаке на хребтине таскаете?

Гуру Аватар для evgenii
    Акакий я как и многие вообще не люблю парить на улице ...так что нет не таскаю
    опять же тс не указал линейные размеры устройств , 305D намного круче вари но подкопить денег и купить устройство не разумные деньги рекомендуете , и приводите кучу аргументов против устройств равных или чуть уступающих провейпу ....помоему логичнее рекомендовать лучшие ТТХ раз уж нарушаются условия заданные ТСом
    Последний раз редактировалось evgenii; 28.04.2013 в 19:24.

Гуру Аватар для Акакий
    поясню бютжет ТС назвал , более того указал что это "на попробовать" причём сдесь варя
    Если бы мне, в начале моего пути присоветовал бы кто Варю, и я её приобрёл бы, несмотря на, соглашусь, не очень бюджетный прайс, то денег на "платное обучение" я бы сэкономил в два - три раза больше, чем стоит Варя.
    Вот такие вот дела.

Гуру Аватар для evgenii
    Акакий я вам верю !!! но есть куча людей которые на электронику не сели вообще , бросили курить и парить спустя месяц , полтора , просто не любят тяжеленный фалос в кармане .... и лежит себе варя в ящике стола ... но зелень уже потрачена !

Всё не угомонитесь никак) лучше и милее вари ничего на свете нету, это и ежу понятно)

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя