Помогите плиз найти разницу меду двумя клиромайзерами.
А именно между Vivi Nova и aClear variable clearomizer
Не могу понять, что из этого выбрать и какая между ними разница! Ведь внешни они почти 1 в 1![]()
Помогите плиз найти разницу меду двумя клиромайзерами.
А именно между Vivi Nova и aClear variable clearomizer
Не могу понять, что из этого выбрать и какая между ними разница! Ведь внешни они почти 1 в 1![]()
Тут был спам
Некоторые визуальные отличия нашел, но прошу помощи гиков!![]()
Dr.L33t, ну в принципе из подписи понятно, почему оно такое.![]()
Если под эти имелось в виду - танк Innokin iClear 30, то разница с VIVI NOVA есть. У танк Innokin iClear 30 две спирали + гораздо более качествено собран, материалы лучше + дрипка с поворотом и стальная (НЕРЖАВЕЙКА)
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
ПОГУГЛИЛ, оказывается VIVI NOVA ноунейм, обзывают aClear.......
Я имел в виду танк Innokin iClear 30![]()
Так блин, я начинающий в этом деле) И мне кто-нибудь может пояснить, что лучше взять?)
так как Kanger T2 сильно разочаровывает...
Правильный ответ в посте #2.
Серьезно - на деле никакого откровения или чего-то там выдающегося после кангератэ2 от любого из этих клиров не будет.
Сменные испарители разные у них и парить можно только на варивольте.
Зачем покупать дорогие Go Now? Можно купить дешевле и допилить. Про фломастеры, думаю в курсе.
Dr.L33t, твой пост был принят нормально, но по моему шутка повторенная второй раз не вызывает смеха.На В+Б уже не реагируют, имунитет выработался, и выложенное тобой видео уже видел здесь, на форуме.
из этих двух, лучше взять танк Innokin iClear 30
Это четвертый раз. и, что удивительно, этот раз шутка собрала больше плюсов чем предыдущие, а еще немного корма ;-)
btw, я просто хотел сказать что разница минимальна. Но вы, судя по всему, услышали только нелицеприятные сравнения в отношении своих любимых клиромайзеров. (хотя этого никто не говорил)
Напрашивается вопрос - быть может сравнения верны?
*я не хотел никого обидеть. Если обидел, простите меня.
Друже, готовить я умею любой ОА, двухлетний опыт позволяет (а также наличие всех видов расходников).
И прошло через мои руки, не считая более двух десятков ОА полноценных, более десятка разных вивиновоподобных. Они мало чем отличаются при должной настройке, и кангер т2, имеющийся у ТС - из той же серии. Если ТС не устраивает Т2 - или учиться готовить его, или брать нормальный ОА, а не обозначенные в первом посте ничем по сути от Т2 не отличающиеся клиры.