eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 46

Тема: Помогите советом новичку

Новичок

Помогите советом новичку

Всем доброго времени суток.

Для начала немного ответов на вопросы новичка.

1. Стаж курения более 10 лет.
    2. В день выкуриваю пачку синего Dunhill (смола 7мг/никотин 0,7мг)
    3. Намерения бросить курить аналог и перейти на парение (в дальнейшем возможно отказаться и от парения)
    4. Бюджет ориентировочно 2-3 тыс. рублей.
    5. Опыта парения нет.

О себе. Есть цель бросить курить обычные сигареты и перейти на ЭС. Читая форум и анализируя все предложения по покупке набора для новичка, выбрал несколько вариантов (исходя из бюджета).

Исходя из того, что у нас в Казахстане цены просто дикие, то присматриваюсь либо к российским инетрнет-магазинам, либо к интернет-магазину china-sells.

1. Выбор батарей.
    Вариант 1. Батарея JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
    Вариант 2. Заказать ни china-sells Батарейный MOD Vmax Varivolt.

Кто что скажет про данные батареи, насколько они хороши на первых этапах парения ЭС. Так же интересует вопрос, на сколько хорош MOD Vmax Varivolt (с магазина china-sells) по сравнению с тем же eGo-C Twist.

2. Выбор майзера/танка. Тут совсем все сложно. Во первых очень велик выбор, во вторых опыта 0, в третьих каждый хвалит свое. И все таки, хотелось бы услышать мнение гуру, что приобрести для выше перечисленных девайсов. Если что то обслуживаемое, то руки от куда надо, можно и намотку сделать и все остальное (как говориться, было бы желание). Исходя из информации полученной на форуме, присматриваюсь к вариантам: Vivi Nova, обслуживаемый бак, 3,5 мл., Клиромайзер СЕ5 +, DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD, 3, T2 или Т3 клиромайзер (со сменной головкой).

3. Жижа. Думаю что для начала можно попробовать заказать набор пробников всяких разных. По выбору жижи, так же хотелось услышать советы гуру. Какие производители лучше/вкуснее, какие аромы (фрукты/табачка), какая необходима крепость исходя из стажа курения и количества выкуренных сигарет в день. Ну и для полного счастья, какие нибудь жижи с конкретными ароматами, которые по вашему мнению наиболее приятные и вкусные для парения на первоначальных этапах.

4. Зарядное устройство USB/220V

Заранее простите, если что не так написал или изложил.

Буду ждать ваших ответов и советов.

Гуру Аватар для MasterYG
    Доброго дня!Мне конечно до ГУРУ,как ..., но в принципе ход Ваших мыслей правильный, для начала сам использовал, да и сейчас таскаю на работу твист и Т3, единственно Вам необходимо пару батареек(твистов),один паришь, другой на зарядке!DCT бачек очень даже не плох и Vivi Nova тоже, нос для важно было не сильно крупный, поэтому выбрал Т3.
    А, по жидкостям пардоньте-на вкус и цвет.....!Как то так!Удачи!

Вэйпер Аватар для Fuga
    Vmax хорошая штука сам пользуюсь, но к нему вам потребуется акки желательно 4 и зарядка для них. Пробовал кучу всяких майзеров, ни один не сравнится с патриотом...

Гуру Аватар для MasterYG
    Клава заела зараза : но для меня важно было.... очепятка

Вэйпер Аватар для Fuga
    MasterYG Важный нос!

Гуру
    samalexxx С клиромайзерами лучше не заморачиваться, лажа, DCT бак пойдет, а из обслуживаемых, имхо, лучше взять И-Бак2, к нему супернить-2 и нихром 0,15
    Я не Гуру, я болтаю много...

Гуру Аватар для Mihalych0
    Записей в дневнике
    10
    По первому пункту и вообще:
    Первый заказ с финансовой точки зрения в подавляющем большинстве стоит делать в местных магазинах/у местных продавцов.
    Обосновываю: кажущаяся экономия $40-60 влегкую тратится на "данхил" за время ожидания посыли из Китая. Хотя, может в Казахстане и побыстрее почтотаможня отрабатывает.

Оптимальный первый заказ: 2-3 твиста джоевских, зарядное USB (сетевой адаптер по желанию, обычно он в хозяйстве уже имеется).
    По испарителям: DCT v2 и пачку картомайзеров 2,0 Ом под него + виви нова мини 2 мл. Для начала этого вполне хватит.

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от samalexxx Посмотреть сообщение
    Вариант 1. Батарея JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
    Для новичка то что нужно. И размер терпимый, и варивольт. НО Твистов нужно 2 штуки, иначе рискуете посреди рабочего дня оказаться без никотина, что печалит.
    Вариант 2. Заказать ни china-sells Батарейный MOD Vmax Varivolt.
    Немного устарел, но нормальный ВВ. К нему нужно докупить 4 аккумулятора 18350 и зарядку к ним. Для новичка не советовал бы. Из за размеров и необходимости понимать основы. Естественно, Vmax лучше Твиста, но не для новичка.
    Vivi Nova, обслуживаемый бак, 3,5 мл., Клиромайзер СЕ5 +, DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD, 3, T2 или Т3 клиромайзер (со сменной головкой).
    За исключением Вивы устарело. Я бы рекомендовал Kanger EVOD, Kanger ProTank и Boge ViviNova. Желательно все 3 плюс сменные головы к ним. Что-то понравится, что-то нет. Благо цена не особо кусается.
    Жижа. Думаю что для начала можно попробовать заказать набор пробников всяких разных.
    И это правильно.
    Какие производители лучше/вкуснее, какие аромы (фрукты/табачка)
    Такие фломастеры, что советовать нет смысла.
    какая необходима крепость исходя из стажа курения и количества выкуренных сигарет в день
    Я бы сказал, для начала 18 мг/мл, но аккуратнее, возможен передоз. Но меньше не стоит, по началу нужно "забить" никотином желание курить, через недельки две снизите крепость без проблем.
    Ну и для полного счастья, какие нибудь жижи с конкретными ароматами, которые по вашему мнению наиболее приятные и вкусные для парения на первоначальных этапах.
    Фломастеры. Мне сигара очень пошла от Филлайф.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Твистов 2 или Змакс(или Вамку)+18650х2+зарядку

Вмакс хороший, но замучаетесь менять аккумуляторы и таскать в кармане горсть запасных.

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Новичок
    Mihalych0, с одной стороны я с вами согласен, что купить лучше в местных магазинах. Но исходя из цены и ассортимента, приходится заказывать где нибудь в другом месте. По поводу цены, к примеру та же eGo-C Twist у нас стоит 8000 наших денег, что в переводе на вечно зеленые 53$. За те же 53, можно купить 2 твиста, хотя и придется ждать доставки. А ассортимент вообще скудный, как аксессуаров так и жиж.
    Последний раз редактировалось samalexxx; 23.04.2013 в 12:53.

оффтопик: И что,даже варебулю никто не посоветует?

Вэйпер Аватар для Евгений812
    Записей в дневнике
    4
    Вот еще вариант, заказать себе "китайскую коробочку" http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23520.html по очень симпатичной цене. получите хорошее "платное обучение" и бонусом два еГо аккумулятора.
    А следующая покупка уже будет осознанной и с Vmax и с АО или понравившимся китайпромом не важно, главное что получите от комплекта это понимание того что нужно именно Вам.

Новичок
    Ну вот и варю с булей вспомнили

Гуру Аватар для MVVD
    samalexxx Советую, как акын (что знаю, то и предлагаю): Ваня + Фараон

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Цитата Сообщение от Евгений812 Посмотреть сообщение
    Вот еще вариант, заказать себе "китайскую коробочку
    Кстати да, для нормального старта там всё есть.

Гуру Аватар для blend
    Записей в дневнике
    17
    от самый то наборчик)) как раз попробовать - оценить - посмотреть - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23520.html

Я тута :-)  

ШТУЧКИ:D  

Новичок
    Цитата Сообщение от Trost Посмотреть сообщение
    Я бы рекомендовал Kanger EVOD, Kanger ProTank и Boge ViviNova. Желательно все 3 плюс сменные головы к ним.
    А на сколько хватит одной головы? И сколько голов брать на сменку?

Вэйпер Аватар для Trost
    А на сколько хватит одной головы? И сколько голов брать на сменку?
    Недели 2, но их можно перематывать, принцип как и у Вивы. В нете видео полно. Понадобится нихромовая проволока 0,2мм, кремнеземная супернить 1-2мм (скорее 2 мм, но лучше взять и то и то, на 2 мм мотать спираль, а 1 мм контролировать подачу жидкости удобнее) и мультиметр для проверки на сопротивление и короткое замыкание.
    Последний раз редактировалось Trost; 23.04.2013 в 14:02.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для кайфун75
    Записей в дневнике
    3
    имхо - 1 вариант : бюджет увеличить до 12000 , купить высокий уровень , если не понравиться продать за 11000 .
    2 вариант : купить за 3000 , не понравиться , денежки тютю ,и курить вернулся , я такое часто видел .
    3 вариант : купить за 3000 и добовлять постоянно к тратам , в конце потратите больше чем 12000 в поисках лучшего .
    ничего предлагать не стану , никаких связок и модов , от тапков голова болит
    Моя коллекция , кому интересно
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Trost
    Цитата Сообщение от кайфун75 Посмотреть сообщение
    имхо - 1 вариант : бюджет увеличить до 12000 , купить высокий уровень , если не понравиться продать за 11000 .
    2 вариант : купить за 3000 , не понравиться , денежки тютю ,и курить вернулся , я такое часто видел .
    3 вариант : купить за 3000 и добовлять постоянно к тратам , в конце потратите больше чем 12000 в поисках лучшего .
    ничего предлагать не стану , никаких связок и модов , от тапков голова болит
    Очень глупый совет. Во первых - за 11 000 ни в жисть БУшное не продадите. Во вторых - для про набора нужны знания, которых у вас нет. Пока что не ясно. будете ли вы мотать спираль, есть ли у вас на это время и желание.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя