eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 72

Тема: "GeekVape Aegis Boost PRO Pod Mod Kit" - не слишком ли "крут" для чайника?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Riflem@n
    Цитата Сообщение от Serene Посмотреть сообщение
    Цели у меня такие.
    1. Затяжка, чтобы сигаретная была. Дымно или не дымно - без разницы.
    2. Это уже дома. Тут можно подымнее.
    Я бы на твоем месте купил мод одноаккумный, можно двухбаночный в целях автономности, но естественно будет больше, носить не всегда удобно, и два обслуживаемых атомайзера. Один под сигаретную затяжку (mtl) для первой цели, не обязательно соль парить можно и щелочь покрепче. И второй под свободную затяжку для дома. Не мудреная наука обслуживать баки самостоятельно (покупать койлы, вату и укладывать в баки/дрипки)
    Тугость затяжки регулируется на всех баках, где жиклерами, где перекрытием воздуховодов, можно на баках со свободной затяжкой прикрыть обдув и будет потуже, но не туго.

Можно оба взять на испарителях, но это будет дороже, чем обслуживать баки на спиралях.

Что то конкретное советовать не буду вариантов много, каждому свое.

По поводу крепости, по своему опыту скажу, что к не высокой крепости можно привыкнуть, не обязательно парить соль 50мг или щелочь 20 мг чтобы удовлетворить потребности. Я парю 3мг щелочи и на свободной и на сигаретной, вполне себе

P.s. текст огонь, хорошо изложил
    Последний раз редактировалось Riflem@n; 11.01.2022 в 05:47.