Фотка на заметку:
спойлер
Но уже сейчас меня мучают мысли, что крупновата конструкция.
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Стальная колба не идет в комплекте, ибо моя родная. А Моня отобран у родни за плохое поведение.![]()

Акк в подарок получается жижа с соломоном дороже 2500
тапок
Бак Соломон хорошая весч. Я бы взял при условии, что тов. распутин продолжит сопровождение. В плане научит обслуживать. мотать спирали и т.д. Ну и расходников подкинет, естественно.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Дмитрий@
Сам спинер короче 1000 Твиста. А вот Моня в режиме бака.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
MiklRov
Жижа в подарок, ибо и мне ее подарил производитель.
Ну или наоборот)
тапок
Дмитрий@
Вся конструкция - около 20 см в режиме бака. Если в режиме дрипки, то 17 где-то.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
MiklRov
Жижа вообще стоит по 300 р за банку. Производитель тогда расщедрился на тестировании.![]()
Я в курсе)) завтра получу на почте соломона и бахрейн попробую)
тапок

тов.Распутин как то это сложно для меня, я всё таки возьму пока два твиста
Дмитрий@
Согласен. Берите тот набор в магазине, что есть. А второй Твист, имхо, докупите по мере необходимости.
Предложение снято.![]()
Как вариант там боря суперский комплект продает
тапок

Замучился ждать![]()
Где бы почитать чем отличаются Клиромайзеры, картомайзер, атомайзер, Танкт и Бакомазеры?
Чем Бакомайзер лучше всех остальных?
Последний раз редактировалось Дмитрий@; 24.05.2013 в 22:26.