Забей, не будет на мтл вкуса как на наволяторе. Мтл только для табачки. Хочешь вкус - бери дрипку на 2 койла или бак нормальный. Тот же релоад до сих пор продается и многие считают его эталоном. А всякие байка-шмайки оставь для табачки
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Всё понятно. Ещё раз спасибо всем.
А в байку что мотали? Обычную проволоку на 3мм? 3 многовато думаю, на 2,5 какой-нибудь мтл фьюз и должно лучше стать, после кальянников фрукты на мтл, на микрокойле конечно не вкусно, только табачка. Если не парить пару недель ваши tfv, и поставить норм спираль то всë появится
Fused Clapton 2*0.25(ss)0.08(k) мотал. Сперва 5 витков на 2.5 мм. Затем 3 мм. на 6 витков. Только кончик языка при затяжке стало обжигать, а вкус не изменился.
Я просто не понимаю, как в одноразке с ее микрокойлом столько вкуса на одной и той же жидкости?!
Там концентрация аромок раза в 4-5 больше чем в нормальной жидкости. Что бы получить больше вкуса нужно увеличивать площадь испарения или концентрацию аромок. Это ещё лет 5-6 назад выяснили , так и стали появляться кальянные баки, для получения более концентрированного вкуса по сравнению с намоткми вида 0.2нихром на 2мм оправу
И кстати на счëт купленных вами жидкостей, вы говорите противные и мыло, это точно готовые или может концентрат? Если готовые то нафига писать на бутылке процент содержания аром?
Так я жидкость в полностью высушенную одноразку заливал. Вкус в разы насыщеннее. Тут что-то явно не так)
- - - Добавлено - - -
Как только вскрыл коробку, тоже так подумал и спросил у продавца. Сказали что это готовые жидкости.
Наверное придется убавить свои хотелки и парить то, что есть, раз на мтл нельзя большего добиться. Не выбрасывать же их в конце концов.
Пошарился на сайте SAMOZAMES, и что то не нашел готовой жижи, как у вас на фото.
В продаже только АРОМЫ с названиями как у вас на флаконах.
Или вы или магазин ...... (пишет не правду).![]()
Tropical coctail есть готовый, остальные могли не добавить просто, суть не в этом, вкусы у них своеобразные, там и с кофеином и с пряностями всякими и добавками, короче на любителя. Магаз старый, отзывов полно на форуме, в основном хвалят, особенно табачки, плохие тоже есть, никотин не свежий кому-то прислали и т.д Может просто скинули новичку что завалялось. Покупал как-то давно бутылки на жирбесте, из подобного мягкого матового пластика, так вот через пару месяцев жидкость приобретала мерзкий привкус.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Тоже стал склоняться к этому. На просьбу прислать самое ходовое, прислали это. И я очень сомневаюсь, что большинству нравятся вот эти субстанции совершенно непонятного вкуса. Вкуса табака - 0, ТХ - 0. Но и к баку много вопросов, но и опять же, не с чем сравнивать среди мтл баков...завтра заберу с почты китайскую байку 8 и гляну. Сомневаюсь, что там будет большая разница.
Тоже сомневаюсь. Я помню когда первый раз взял МТЛ девайс, у меня бомбануло конкретно. Ни вкуса ни накурки. Ну да ладно.
Вообще в таких случаях лучше брать универсальный девайс, чтобы и кальянную и сигаретная тяга настроить можно было. Типо Dvarw DL или Gas mods Kree, там жиклеры сменные, можно попробовать что это вообще такое этот ваш МТЛ, если не зашло то под кальянник жиклер оставить.
Опять срач что вкуснее кальянник или сигаретник.... Жижу лейте правильную в мтл 50/50,60/40, в дл 60/40,70/30,80/20
Зальют в сигаретник Макс вг и ждут вкуса, когда из них 90% вообще такую жижу не переваривает
П.с. Многим жидкостям настой нужен. Если он их смешал только перед отправкой, но нужно подождать от 2-4 недель, тогда со вкусом все лучше станет
А сказка про забитые рецепторы уже была ?
Вот за такое спасибо. Читаю тему - думаю мож тоже попробовать. Были сомнения. Но после найденного дзена (айс парадайс яблоко) - думаю что проще покупать готовое....
Спасибо....
- - - Добавлено - - -
Возьми под... Какой нибудь дешманский под сигаретную тягу (минифит тот же) - он вкусы передает меньше чем МТЛ баки. Сможешь понять в чем проблема - в баке или в жиже....
У нас валяется минифит. На случай если надо будет что нибудь проверить. Иногда непонятно то ли вкус приелся, то ли жижа амно. Ливнул в минифит и все понятно)