Добрый день. Курить бросил давно с помощью парения. Собственно, как и само парение тоже бросал , раза 3 точно, но постоянно куплю какую нибудь одноразку, и понеслась по новой. Собственно, сейчас в качестве походного варианта , использую smok nord 2. Вкус конечно, не то что я помню было у всяких Гриффинов , и биллоу - во времена когда я гонялся за железом. Но более менее получаю тот вкус, который описан производителем. В общем иногда попыхтеть на работе самое то.

Сегодня обнаружил в коробке свой старый боксмод. Пико. И вот решил прикупить к нему бак, чтобы дома тоже что то было. Чтоб батарейку smoka не могу не успеть насиловать.

По этому , прошу помощи в выборе, так как мои знания рынка остались где то на отметке 2016го.

Нужен бак , на одну спираль . Не сигаретник, но и не совсем свободная тяга. Был у меня серпент мини . Считал его очень удачным баком в своё время . И затяжка более менее тугая, и вкус за счёт малых размеров камеры более чем в нормальный давал. Плюс ещё я там помню воздуховод искусственно уменьшал, пихал туда фольгу.да и без неё тоже норм было.

Пожалуйста , посоветуйте что купить сегодня?