Спасибо за советы, уважаемые.
Дрипки не подходят совсем. Надо, чтоб заправил и в путь.
Пока все также склоняюсь к клону прометеус. Посмотрел по всему инету все видео и тучи отзывов.
положительные перевешивают отрицательные и первых больше, хотя по логике- многие, у кого все нормально вообще не пишут.
а недовольные кидаловом строчат сразу.
Вроде новая версия исключила недостатки предыдущей, акромя резьбы на стаканах и под них.
Пока обдумываю неспеша, учитывая ваши пожелания.![]()
Да это все становится запутанно, "заправил и в путь" - это бак, но в основном на "резиночных" соединениях, я сперва тоже боялся разбора в кармане, но взял у клауса и-бак,и сомнения ушли, он стабилен,и разобрать в кармане его не вышло,как и пи-бак(но пи бак убойный для меня по тх, парить его я не могу), теперь парю патриота-мультидрип, тх тоже более чем достаточно для меня, может жижу помягче нужно, но мне пока нравится, резьба, протечек 0, какие бы отзывы не читал, а то что дрип, это несомненный +, имею ввиду вкус, да 20-30 капель хватает на долго, помоему проще носить 10-20 мл тару с жижей и капать пару раз в день, чем 4-5 мл в буквобаке+туже тару, и сосать вхолостую для подачи жижи, настраивать отверстия для подачи, плавить колбы,а китайцы - это двойная морока, сам очень хочу гинезис, но пока побаиваюсь брать дорогой, а китайца к примеру дид за 500р - думаю пустая трата денег, так и парю патрота мд, пока устраивает
спойлер

Насчет китайцев вы зря боитесь, нормально запускаются у меня с китайцами проблем небыло,а вот c Z-ATTY дней пять возился пока настроил,вроде и руки оттуда растут.
[img]http://www.ecigtalk.