Решила купить держатель на шею для ego, как вы думаете сигарета с такого не спадет? Что то не могу понять, и еще один вопрос, есл к аку ego приделать бак виви нова будет все равно держать? Туплю наверно ) Но помогите![]()
![]()
Решила купить держатель на шею для ego, как вы думаете сигарета с такого не спадет? Что то не могу понять, и еще один вопрос, есл к аку ego приделать бак виви нова будет все равно держать? Туплю наверно ) Но помогите![]()
![]()
не задавайте таких вопросов, заклюют
Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)
я уже давно не с урала)
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
красиво не красиво, а в сумке я два бака уже сломала, не знаю как
der3ka
Красивая штучка, бачки подбирайте по диаметру еГи:-),:-)а то как граната на шее будет. Будете как шахидка![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
А где же розовый кролик?
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...
Да не должна егошка отвалиться, но вот конструкция самого держателя чет доверия не внушает. Карабинчик надо бы в руках повертеть, хлипко как-то он на фотке смотрится, да и колечки соединения если просто гнутые, то не есть хорошо. Да и кольцо на егу получается на изгиб работает. Если предположить, что бежать куда-то и ега болтается на шее в разные стороны, то как бы бачок не оторвало. Но это все конструктив, а по факту может хорошо будет. А стандартный кожаный чехольчик вам совсем никак?
спойлер
не плохо бы заменить крючок на более крупный, у меня с маленького крючка сорвалась сигарета(вес правда другой был(Гурман+Твист 900).
сумма в шекелях
декоративныю муфты на виви нову придется купить чтоб кольцо плотно сидело, карабин (замок) не надежная штучка, это мое мнение![]()
я например ставил на дульку с 18350 под декоративное кольцо обычный шнурок. прижимал и держался он как е мае=) и ничего не отрывалося
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
а ставил феникса латунного. и там и там приличненький вес. и норма держалось=)
между грудей ее и никуда она не денется да и при ходьбе болтаться не будет ))
Красиво будет, когда на груди сигарета
С крестом будете носить или не православная?der3kaкрасиво не красиво, а в сумке я два бака уже сломала, не знаю как
Раньше так мобильники носили, на груди. Потом все уже на крестики перешли.
Вобщем лишь бы грудь подходящая была, тогда и падать с нее ничего не будет.
Вам какая арома больше нравится?![]()
Да, а здесь про держатели.JensonТема про клей в соседней ветке!
Уважаемая der3ka, я про эти шнурки все знаю, меня спрашивайте.
Вот только надо бы предметно разговаривать. Не могли бы вы фотографию приложить того места, где сигарета находится будет?
Сразу подберем подходяшую веревочку и крючочек. Спасибо!
вы злые) Нот ответ дали) спасибо)