Тут был спам

Тут был спам
ага ага.
Обзор Reload MTL RTA от Reload Vapor USA — BelVaping
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
с момента открытия темы уже купил Эру и слил Эру)))
Сегодня Брунхильду забираю, но особого ТХ не жду, хоть бы средний был. Еще Пенодат обязательно куплю из доступного. Пока все.
- - - Добавлено - - -
rozenkreuser, очень сомневаюсь, что у Reload MTL с ТХ окей. Думаю, здесь ближе Кайфун Лайт, Берс первый Мини и прочие короткие мини-баки с мелкими камерами.
Последний раз редактировалось rozenkreuser; 24.02.2021 в 19:50.

Тх вообще штука индивидуальная, некоторые его вообще не чувствуют совсем, хоть 3, хоть 9.
Я уже пятый год парю только 6-ку. И на каймане, и на феве, и на гноме, да и вообще на куче баков, которые были. Как тратилось 10мл в день, так и тратится уже который год подряд, независимо от баков. Да и вообще к тх, если оно от никотина, нормальное, а не кривой обдув, бьющий в бок спирали, припариваешься.
Раньше, как и ТСу, было важно прям ярко выраженное, года 2 только кайман4 парил, в итоге, пройдя через годы и горы баков, парю гнома с удовольствием уже скоро как год, второго взял. В общем, если бак нравится, то есть ли ярко выраженный тх, нет ли явного, все равно привыкаешь. Да и без тх вкуснее![]()

Это все сугубо индивидуально
Мне лично сейчас "супер-вкус" не интересен, наоборот бесит избыток. И радует когда бак вытягивает табачные, еле заметные ноты.
Накурка так вообще никогда не была нужна, терпеть не могу состояние никотинового передоза.
А вот если нет правильного ТХ - прям страдаю
- - - Добавлено - - -
Клон взял? Чей?