Собираюсь на днях купить мод Joye eVic.
Хотелось бы узнать,что нужно к ней прикупить для полноценного парения.
Предпочтения к ОА.
Буду благодарен всем за ответы.
Собираюсь на днях купить мод Joye eVic.
Хотелось бы узнать,что нужно к ней прикупить для полноценного парения.
Предпочтения к ОА.
Буду благодарен всем за ответы.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
kott911купите з-макс сигилеи и бак какой-нибудь. а эвик кака![]()
Кто первый произнесёт волшебную формулу?
спойлер
Судя по вопросам, человек далек от парения. Тогда какого рожна начинать с Вики?![]()
Как говорится фломастеры разные, но как бывший владелец макса не могу сказать что прям кака. Могу согласится что макс жарит сильно. Но под мои потребности и вика жарит хорошо. На максе я иногда задыхалсяА плюс вики в удобстве
Возьмите Патриота. Для новичка лучше атома нет (ИМХО). Мотать его проще чем другие ОА.
К нему докупите бамбука и нихрома 0.2 и будет вам счастье
Ну и я бы посоветовал взять пару клиров и картов на запас. Вдруг лень будет поменять спираль, а парить хочется
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
ага бери варю и булю![]()
rusivkon для куражу-то надо подкинуть тему, чтоб пожевали=)
Даешь холивар !![]()
спойлер
На этой неделе пиарят понсы и Вики. Кто же победит?![]()
оффтопик: Ребят, успокоились бы Вы уже со своими фломастерами. Человек конкретные вопросы задал, а не просил мнения о выбранном ББ.
JamRus
Не зная, по какому принципу выбрана Вика, сложно понять, чего добивается ТС.
Предпочтения к ОА...![]()
JamRus конкретно, вика это большая егоха под батарейку 18650=) а е-ролл вообще лучше не брать. а на месте тс-а я-бы смотрел в сторону фараона или патриота-мультидрипа. думаю его при желании тоже можно под синтепон пустить. а батарейный блок опять-же, варя или сигилеевский нержовый з-макс. мое имхо.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
kott911 и вообще вон фул кит боря продает! нормальный, даже отличный набор!!! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t22759.html
Дело в том,что первой сигаретой была eGo-C,хочу попробовать,что-то кроме картриджев.Т.к расчитываю на 4000р,увидел единственный вариант под названием eVic,вот и встал вопрос,что нужно к нему докупить,чтобы полноценно парить.
kott911 так посмотри на то, что я продаю. Там полный комплект что бы парить