Нет, не капризные, наоборот. Жути нагнали про настройку, тоже всё не решался, а оказалось всё проще пареной репы. Сегодня попробовал где намотка, это место сплющить (подглядел где то на форуме) ахренительно получилось и пару добавилось и тх подрос.
Да, еще можно стало парить паровозом, с круглой сеткой призрак гарик априходил с 5-ти затяжек подряд, со сплющеной нифига.
Последний раз редактировалось umzd; 27.03.2013 в 02:53.
Значиться советуете мне смотреть By-баки и изделия г-на Лохматого?
Да я ген не отрицаю принципиально, хочется, чтоб не пластмассовые были.
Последний раз редактировалось Мак; 27.03.2013 в 02:49.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html - это точно твоё !!! и не китай и не германия - а синеокая !!!
Хорошо, спасибо, будем искать такую же, но с перламутровыми пуговицами)) Всем спокойной ночи, завтра продолжу изыскания.
А я ВивиТанк считай "на постоянку" выбрал. По совокупности характеристик и при правильной намотке мне очень нравится.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
enchee так не 200 стоит !
ЗЫ. Кстати сегодня прикупил еще этих танков (для разных вкусов). Ради интереса попробовал раскурить "как есть"
Ради интереса опять таки вынул кремнезем из намотки и аккуратно пропустил бамбук Pure Lana в стоковую спираль.
![]()
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Мак гондураса возьмите. у него строение нормальное для ТХ, а вкус потом почувствуете. а если хотите бешенный обьем жидкости тогда надо все равно ведро с собой носить. на кайфун можно посмотреть, но в настройке он как не в курсе, зато ТХ у него говорят хорош. а сам из баков парил виви-танк (рипнул я его при очередной попытке модинга) и сиротский бак(у него около 8 млл объем), но тут засада, у сироты либо капролон либо люмяшка. у меня капролоновый. но курю крепкие, 18-22 мг на млл, так-что это все фломастеры. надо смотреть на 2 немаловажные части в строении, это обдув спирали и испарительная камера, которая тоже дает удар по горлу. Орккестр мне это на прошедшей Московской встрече продемонстрировал.
Да я даже не присматривался - выскочила и выскочила.Точно отломал?
Просто подумал: провод паять, снова штангу загонять, а она опять вылетать будет.
Да и крепление спирали там уродское.
Так что просто кинул куда-то в хлам - мало ли реанимировать захочу...
Хотя да, при небольшой доработке (отверстия под подачу жижи) и хорошей намотке на бамбуке вкус исключительный.
Так что, может когда и попытаюсь заколотить обратно
Опять же да - снова фломастеры.У нее нижняя спираль при всех ее достоинствах... А ТС парил девайс со спиралью в 5 мм от губ, не считая мундштука
Парил раньше аппараты с малым расстоянием от спирали до потребителя (в т.ч. и упомянутый танк), но пришел именно к BY-ке, так что кому как.
Ну, раз уж на то пошло, то не синеокая, я сінявокаяи не китай и не германия - а синеокая !!!![]()
Ой, народ, какие вы все отзывчивые, прямо сердце радуется, спасибо большущее за советы. Решил пока заказать То-бак от Лохматого, посмотрю что он из себя представляет, если не подойдет, то буду By-ку смотреть.
Тоже думал сначала R-Tank хапануть. Выбирал.... выбирал... Посоветовали ViVa NOVA
Хорошая штука и в руке так весовато чувствуется. Еше наподводила.![]()
Ежели каждые две недели новый танк покупать, то у китайцев лицо не треснет?)))
Пробовал и ее, не понравилась, не накуривает.
Сегодня получил То-бак от Сергея ака Лохматый. ПР как всегда облажалась, но испорченное настроение исправил бак. Есть все, и ТХ, и накуриваемость и стал даже вкус различать, но с аромами еще тот гемор конечно. В общем ни капли не пожалел о выборе То-бак, спасибо Сергею за эту чУдную железку.