Пастру нужен 808.
Переходник не нужен.
Картомайзеры KR-808D-1 XL-Cartomizers 2nd Edition R4 (1.8 мл. вмещает)
Если Вы далеко от компа и нет розетки под рукой, а аккумулятор сел? Иногда бывает так. На такой случай и нужен PPC.

Пастру нужен 808.
Переходник не нужен.
Картомайзеры KR-808D-1 XL-Cartomizers 2nd Edition R4 (1.8 мл. вмещает)
Если Вы далеко от компа и нет розетки под рукой, а аккумулятор сел? Иногда бывает так. На такой случай и нужен PPC.
Последний раз редактировалось Diezel; 07.11.2010 в 16:05.

О переходнике: пардон, я не конкретизировал - переходник нужен если батарея "кнопочная", то есть не пропускает воздух при затяжке.
С автоматической батареей переходника не нужно.
Я покупал исключительно для курения 808 картомайзеров на 901-й "кнопочной пастру", которую тоже купил в "наших магазинах"
Что касается резьбы - да, 901 и 808 в этом плане совместимы.
Вообще, всё что мы тут обсуждаем уже не раз проговорили на этом форуме.Рекомендую пользоваться "поиском".
901 -> Blu (Pons) -> 901(пастру) + KR-808D-1(фтопку!) -> еГо-батарея 1100 mAh + 901LR - в прошлом.
Ныне: Joye eGo Absolute наше фсё, только дрип, только DEKANG!
"У меня, например, 1 перекур в день. С утра и до вечера" (с) Thaimen
Если картомайзеры точно подходят к автоматическому pass-through для 901-й, то на "кабинке" и такие есть в разных вариантах
http://www.healthcabin.net/dse901-wholesale-1019.html
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

А за какое время PCC заряжает стандартный аккум 808й?

Что-то батареи долго заряжаюися от USB. Часа 4 с половиной... Так надо? Понс за 30 минут заряжалсяи за 40 минут садился
![]()