Флаконы
Всем привет! Подскажите что из указанного в ссылке выше нужно взять для комфортного замозамеса? (кол-во каждых наименований)
Хочу набрать сразу столько чтобы хватило без без последующих докупок, чтобы была полная свобода для экспериментов
Флаконы
Всем привет! Подскажите что из указанного в ссылке выше нужно взять для комфортного замозамеса? (кол-во каждых наименований)
Хочу набрать сразу столько чтобы хватило без без последующих докупок, чтобы была полная свобода для экспериментов
оффтопик: варю бери + бульку
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
RedMent94 как не прискорбно но докупать прийдется .... а так по 10 штук каждого ( полтинников можно 5 ) ... тут у каждого "свои тараканы" ... мне хватает 2Х100 + 8Х10 + 10 разномастных шприцов .... но я парю чистую основу примерно одного и того же состава
итак по сабжу, я ношу с собой пару полтинников, потому что жижа влет уходит.
Вопрос изначально поставлен некоректно.
У каждого свой расход жижи, поэтому никто лучше чем сам тебе не подскажет
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
исходя з этого выбирать тару для мешания
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
RedMent94 Для меня например удобен флакон фляжка 30 мл.
По этим делам можно посмотреть здесь. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
Спасибо за уточнение по поводу неправильности моего вопроса
Вот мои девайсы:
2 Твиста, 3 Клиромайзера T-3 фирма "Канджер"
Я как понимаю эти колбочки даже после полной промывки лучше выбрасывать т.к. экспрементировать на них другой вкус нежелательно изза того что запах с предыдущей аромы всё равно останется? Или всё таки если кипячёной водой промыть то есть шанс использовать ещё раз?
Возьму каждой по 5 для начала.
Слышал парильщики какие то горелки используют для замеса? Это обезательно или можно обойтись простым смешиванием, взбалтыванием и суточным настоем?
Горелки(турбозажигалки) для прожига кремнезема,для изготовления жижи не нужны,но пригодяться для перемотки спирали![]()
А ок, понял, спасибо, на неделе буду эксперементировать а пока аромок поназакажу)
RedMent94, Сколько жыжы спариваете за сутки? Тогда можно уже более уверенно сказать об объёмах флаконов. На трёх клиромайзерах фирмы канджер можно уничтожить от нуля до плюс бесконечности жидкости.
Извечный бой бобра с ослом
оффтопик: Ага, бутылку накрыть фольгой, засунуть туда сетку и поджечь. Из неудавшихся замесов хорошие аромосвечи выходят
Я в основном для замеса использую 10 мл флаконы, экспериментирую в 6 мл, что пошло - в 10 мл. Пробовал замешивать в 30 мл, один раз испоганил, выливать жалко, так и стоят отстаиваются, может, со временем повкусекют. Основу мешаю в 100 мл флаконах. Хотя, я бы для экспериметов взял бы для основы флаконы на 50 мл, ибо потом можно маленьки флакончики через носик набирать, не пользуясь шприцем.
Alchemist
Жижы парю 2мл, но изза того что сейчас купил 300мл основы VG80% то стал парить больше 4мл в сутки(((
Сколько аромы и основы надо добавлять в 10мл пустой флакончик
К примеру если залью 8 мл основы а потом 2 мл аромы будет нормально? или к каждой ароме свой индивидуальный подход и надо методом проб и ошибок проверять?
оффтопик:ТС неожиданно исцелился и стал опять парить ?
Флаконы можно использовать десятки раз.Достаточно хорошо промыть тёплой водой и оставить открытым для полного выветривания запаха на пару дней.
Правда есть и термоядерные аромы от запахов которых не так просто избавиться.
По теме: Для замеса основы нужны 2-3-4 флакона по 100-50 мл
Для экспериментов с аромами и ношения в кармане - флаконы по 10 мл (примерно в 2-3 раза больше предполагаемого кол-ва аром)
и 5-10 флаконов по 30мл для хранения жижи понравившихся вкусов.
Имхо.
Арому добавляет каждый на свой вкус.
Например 7-10 капель/10 мл основы (фрукты) и 6-8 капель/10 мл (табачные)
Лучше накапать арому во флакон и залить основой.Хорошо потрясти флакон для перемешивания и дать настояться хотя бы пару дней.