Matcho истину глаголит! +1. Все надо попробовать - и дуалы еговские, и Кангеры, ДСТ, и, если покатит, прийти к Кайфунам и иже с ними из их ценовой категории. Я для Вики остановился (с учетом и ТТХ и эстетики) на Кайфуне 3.1 и DCT (6мл, металл хром+стекло дымчатое). Остальное (Кайфун 2.1, Кангер, DCT 3,5 ml) - для ЕГОшек - для парения за рулем. СМК - для дегустации на твисте и вообще - учиться мотать на ней удобнее всего. И такая куча девайсов имеет таки свое предназначение. И денег потраченых на это - нисколько не жалко. Кайфуны - это вкус и неубиваемость, простота настройки, эстетика. ДСТ - для парения основы ("грязная база" без аромок, чтобы дать рецепторам восстановиться). Кангер - запасной парашют на случай отказа основного девайса - всегда лежит в сумке. Единственное, о приобретении чего жалею - это 510-Т пиписька - моя первая е-сига после одноразовых - чуть не убила во мне веру в возможность соскочить с табака.
А научиться мотать надо обязательно. Это же искусство, позволяющее получит максимум удовольствия из минимума материалов. ОА - это наше всё. Нельзя полагаться на случай, и постоянно играть в китайскую атомную лотерею. И накладно и, иногда - просто бесит.
Вика - добрая машинка. Вполне отрабатывает свои деньги, и дает простор для экспериментов с испарителями. Единственное ограничение, как я понял из постов гуру (сам не пробовал)- Вика не дружит с Генами, ибо импульсная, и пробивает обмотку на КЗ. Остальные типы испарителей пашут на Вике исправно.
Не бойтесь экспериментов, оно того стоит. Удачи!

:

Наш магазин