Какая, нафиг, отвертка - я его вообще пальцами затягиваюКонтакт имеет шлиц под отвертку.
Ослабил его, накрутил атом как нравится, подтянул контакт. Вуаля![]()

heroglif а где и почем можно купить DrawTube Smart?
Владею Sigelei Telescope, вот мой отзыв http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21077.html
Но надоела тугая торцевая кнопка.
Хочу боковую. А еще лучше бы не телескоп, а просто фиксированный размер под 1х18650.
Были у Шушпанчика и Дми3я но было слишком много желающих - раскупили.heroglif а где и почем можно купить DrawTube Smart?
Но можно у продаванов посмотреть в Купи-Продай, может кто еще затарился.
У Дми3й должны ещё появиться
Но скорей всего только в следующем месяце.

Все прив !! А я себе заказал К100
К100
val9001 смотрится интересно, но кажется какой-то шибко пухлый
А дротуб неплох!
![]()
Динамика
ktotoff Похвалился осликом![]()
С аппаратом под диаметр - еще лучшеА дротуб неплох!
BY-ка на нем, как родная
Правда, фотки не очень - в жизни лучше выглядит![]()

Подскажите пожалуйста, кроме SmokTech Telescope (Алюминий - 44.8 гр.) есть еще недорогие ЛЕГКИЕ мехмоды? Предполагаю использовать только с генезисом.
DrawTube Smart сколько весит?
Чем плох алюминиевый мехмод, имеются ввиду технические характеристики.
Последний раз редактировалось minusha; 19.03.2013 в 17:29.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
minusha грядет еще мехмод, который обещает быть очень достойным.
Соответственно, тема тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21765.html
Предполагается отличная торцевая кнопка, прототипированная с легаси и подстраиваемый коннектор.
Длина 62мм, титан и нержавейка. Цена приблизительно как у китайца, который дротуб (скока китаец весит не скажу, нету весов, но он не тяжелый).
Ничем не плох! Простой, легкий... но есть один нюанс. Даже два: царапки и окисление.
Последний раз редактировалось ktotoff; 19.03.2013 в 18:34.
Динамика
На фотке видно, какой он был в первой декаде января (блестящие полоски у кольца) и какой стал сейчас. А так очень классный компактный мехмодик.
Динамика
В зависимости от условий и времени эксплуатации возможен третий: алюминивые резьбы изнашиваются.Ничем не плох! Простой, легкий... но
есть один нюанс. Даже два: царапки и
окисление.
Сталкер же?есть еще недорогие ЛЕГКИЕ мехмоды?
Опять же, насколько недорогие? Сталкер в минимальной комплектации недорог, но опять же, как понимаю, покрытие окисляется - нужно полировать периодически.
Если брать его в топовой комплектации, он уже не столь дешев, зато красив, собака (судя по фото - в двух металлах, с гравировкой и обтяжкой алюминиевого стакана).
Взвесить не на чем, но понятно, что тяжелее алюминия. Мне тяжелым (даже с 18650) не кажется, а вод для дамы как оно... Вес в руках таки ощущается.DrawTube Smart сколько весит?

А где можно купить этот дротуб?
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

4elmedvedosvin ну да. Только бывает из никелерованглй латуни с огромной коннекторной головой — он по заверениям не так хорош, как тот, что я опубликовал чуть выше на ладоне с минигенезисом. Этот из нержавейки и вообще лучшее, что когда-то делали китайцы — так считаю.
Динамика

Спасибо всем, кто откликнулся, думаю.
Но склоняюсь к SmokTech Telescope - алюминий из-за веса, на попробовать думаю хватит, тем более не уверена, что вообще подружусь с мехмодом. Гена на безбатарейном пасстру более чем устраивает, вот только к розетке привязана, а летом нужна мобильность.![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
Китайским клоном GGTS его еще называют, а KTS - это другой девайс (как говорили, именно тот - с неправильной головой и латунный).Это он называется китайский GTS или KTS чтоль?
А насчет купить - таки да. Были у Шушпанчика и Дми3я, кончились - ловите момент

Заказала Сталкер.Теперь я ждун мехмода.
![]()
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер