Сообщение от Jenson Жена в курсе? Уже в курсе Сообщение от madmac только потом чтоб не было вопросов "как спалился?" Главное ее не пытаться зарегистрировать ---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ---------- sergeich
Это как питерская девочка оказалась за компом московского женатика?
ФАК для новичков ////// ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК
тов.Распутин Специально прилетела, что бы за компом моим посидеть
Эт смищно!
Сообщение от Jenson Bicycle Race? Он самый Фредди хоть и был в плане межполового общения альтернативно одаренным господином, но как надо с девушками понятие имел.
Чтобы сил своих моральных И физических сберечь, Пейте соков натуральных, Укрепляя грудь и плеч!
Девочкам с великов я бы помог выбрать все.
тов.Распутин А откуда инфа об питерской девочке P.S продолжаем рекламировать магазин
спойлер Любые вопросы ответы к нашему магазину пишите в нашей веткеПродажа жидкостей FRUITOIL оптом на выгодных условиях: [email protected]Накопительные скидки: до 30%; по купону"ecigtalk" 15%Опрос: нам важно Ваше мнение
FruitOiL В первом сообщение девчушка просила помочь ей найти питерский магазин.
тов.Распутин Тогда точно подстава, если не я писал, значит происки конкурентов
Сообщение от FruitOiL значит происки конкурентов От лица "постоянного покупателя" ? Хмм.. интересны мотивы..
JamRus У меня вопросы те же
оффтопик: Сообщение от FruitOiL У меня вопросы те же Значит ждём очередной душераздирающей истории о подруге от главного героя сабжа.. Надеюсь таки на продолжение банкета
JamRus Видимо любовница, так бывает уехал в Питер а тута девчата как с фото на лесопедах, вот и не уследил ---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ---------- Коля
Сообщение от JamRus Надеюсь таки на продолжение банкета
Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт
Правила форума