Доброго вечера! Помогите, пож., определиться. Что взять? Выбор, ТОЛЬКО между этими двумя моделями, сам весь в сомнениях.
P.S. Мода никогда не было. Курю: Viva Nova; клиры МТ3 и СЕ5; егошные аккумы на 900 мах.
Доброго вечера! Помогите, пож., определиться. Что взять? Выбор, ТОЛЬКО между этими двумя моделями, сам весь в сомнениях.
P.S. Мода никогда не было. Курю: Viva Nova; клиры МТ3 и СЕ5; егошные аккумы на 900 мах.
Учитывая просады АйМошн.. И сравнить возможности первого и второго девайсов.. Мда..
Из двух зол надо брать меньшее, по весу включительно))) соответственно если из двух, голос за эвика
eVic, мойша вообще девайс очень сомнительный.
Оба девайса не так чтобы очень, но Вика в меньшей степени.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
На безрыбье и Вика - достойный варивольт.
спойлер
+ за Вику
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Огромное всем спасибо! Как куплю, отпишусь, что и как (пока, в заказ добавил Вику + RTank).
Greguar
Не путай человека, под Вику нет короткого стакана, это стакан под мод Ego-18650 - стакан под 18350.
спойлер
вот тут вроде есть, хотя сам еще не покупал
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
Какие "просады" у IMotion2 V+ еще?! Вообще-то та мойша, что тестировал - это САМЫЙ МОЩНЫЙ БАТАРЕЙНЫЙ БЛОК НА ОДНОЙ 18650, что я когда-либо держал в руках, а через них прошло немало ББ. Я вот только что запросто выжал из нее аж 15Ватт и, возможно, она могла бы дать и больше, просто уперлась в предел в 6 Вольт на той нагрузке, что я использовал для проверки. Это НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем любая варя, и в полтора раза больше, чем то, на что способен eVic. Боюсь, что сравнивать ее можно разве что с DNA 20 (я сравню в ближайшее время).
Замерял осциллографом, и градуирована мойша по AVG, то есть сильно врет в большую сторону. Там чистый ШИМ на частоте около 250 герц.
Но жжет она просто как овал какой-нибудь, от одной 18650 я такого не ожидал.
Последний раз редактировалось Efduk; 02.03.2013 в 14:30.
Да забейте на него! А так я за Вику.
Последний раз редактировалось Vagus333; 02.03.2013 в 22:40.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")