eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Как не ошибиться при выборе новичку

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для ktotoff
    На самом деле, просто купив, например, старткит еГо вместо Понс вы сразу получаете более качественный процесс. И можете, технически, больше ничего, кроме жидкости не покупать. По крайней мере, первое время. ну разве что синтепон в картриджах менять
    Может быть вас все устроит, что вполне можно себе представить. А если не устроит, то вы будете представлять, что надо улучшить: пружинкомод какой-нибудь сделать, мегаатом докупить.

С понсом... тут есть апологеты на форуме Я вообще не могу их понять. Это какое-то недоразумение. Первый вечер я этот понс еще курил, потому что только только разбирался с темой. На второй день понял, что так быть не должно. Что такая затея не может быть продуктом. Какая-то никчемная конструкция картриджа, дохлые батареи... в общем, одни минусы. Рискнул заказать эГо. Теперь все нормально. Я тоже не люблю шприцом куда-то капать

В эГо, независимо, мегакомплект или нет, нормальные батареи, подходят несколько типов рабочих частей (атом + картридж), плюс картомайзеры (но их надо шприцом капать). Собственно, чего еще?

А жидкости сперва лучше действительно табачные. Даже можно заказать со старткитом какую-то обычную жидкость, типа Деканга. Потому что предзаправленные картриджи совсем уж мерзотные. А второй заказ уже на Flavorarts. Я, кстати, готовые не стал заказывать. Заказал компоненты и аромы, какие по названию понравились. И вроде бы угадал с выбором, все очень неплохо

Цитата Сообщение от mik Посмотреть сообщение
    Не думаю, что Pons будет радикально отличаться от 901-510-801-302 по качеству и удобству обслуживания
    Вы не поверите. Я так и не смог добиться от их, понсовских, картриджей после повторной заправки хоть какого-то уровня. 2-3 затяжки и все. И жидкости нормальные, и наолнитель. Но что-то там в конструкции недодумано! Хотя конкретно сам атом вполне нормальный. По крайней мере, новый картридж курится долго и неплохо.
    Последний раз редактировалось ktotoff; 02.11.2010 в 21:57.
    Динамика