eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Помогите в выборе. Очень заинтересовало!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

Помогите в выборе. Очень заинтересовало!!!

В серьёз заинтересовала тема электронных сигарет. Хочу сделать себе подарок на 23 февраля.

Отвечу сразу на перечень вопросов для "новичка":

1. Ваш стаж курения - около 10 лет.

2. Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день - около 10 сигарет крепостью 0,5-0,6 мг/сиг

3. Серьезность Вашего решения - всё очень серьёзно!

4. Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету - 150$, но если вариант стоящий, то можно и больше)))

5. Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Опыт был, вчера пробовал одноразовую, понравилось)))) Около месяца назад знакомый угощал...

Хотелось бы еще надежности, простоты в обслуживании, небольшие габариты, какая-никакая схожесть с аналогом (не самое главное). НЕМНОГО вникнув в тему приглянулся вариант Joye eGo.

Помогите, пожалуйста, с выбором!!! Заранее благодарен!!!

Вэйпер Аватар для Black_Bear
    Записей в дневнике
    1
    1)Joytech Ego Twist 650 2 шт (Емкость маловата но варивольт и размер смущать не будет по началу. Можно 1000 mAh взять)
    2)Patriot Multidrip (Патриот хороший, недорогой, вечный атомайзер. хорошо сочетается с аккумуляторами типа его. )
    3)Шнурок ШК-2 Пару метров
    3)Нихром 0.2 или 0.16 Пару метров

Жидкость ориентировочно 12 Мг на Мл

Пользователь Аватар для Tipun
    Записей в дневнике
    2
    В своё время тоже мучался вопросом,что взять и у кого.Лопатил форум,аж чуть крыша не поехалаДобрые люди посоветовали обратиться к Pike.Я отписался ему в личку,объяснил проблемму.Он мне на мою сумму подобрал всё,что необходимо(ББ+бак+нихром+шн ур+жижу+акумы+зарядку)и ещё плюшек насыпал.Ну а так помоему любой продован тебе поможет.Полопать тему купля продажа,и любому отпишись.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от So1DaT Посмотреть сообщение
    небольшие габариты, какая-никакая схожесть с аналогом
    Советую исключить эти требования, Особенно "похожесть", не вяжется с антитабачным законом да и в маленьких габаритах маленькие возможности.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для LLIprot
    rusivkon
    Помогите с выбором!Помощь в сборке первого заказа!
    Первая покупка. Что рекомендуют вейперы? BETA
    Что купить чтобы парить и не париться
    Набор первой ЕС
    Первый заказ для "Платного обучения" )))
    И у меня ещё много таких
    смотрю ты коллекцию собираешь?=)

Пользователь Аватар для раб БРТ
    В своё время тоже мучался вопросом,что взять и у кого.Лопатил форум,аж чуть крыша не поехалаДобрые люди посоветовали обратиться к Pike.Я отписался ему в личку,объяснил проблемму.Он мне на мою сумму подобрал всё,что необходимо(ББ+бак+нихром+шн ур+жижу+акумы+зарядку)и ещё плюшек насыпал.Ну а так помоему любой продован тебе поможет.
    X

послушайте что умный человек говорит

Гуру Аватар для Дружище
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    Советую исключить эти требования, Особенно "похожесть", не вяжется с антитабачным законом да и в маленьких габаритах маленькие возможности.
    если не послушаете человека, потратите деньги на платное обучение....
    atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Пользователь Аватар для Eternalmax
    Записей в дневнике
    1
    Лучше сразу варивольт - вариватт - Z-max, Z-max mini - все Smoktech, Vamo - все в нержавейке - облазить не будет, пальцы не остаются.
    Из атомов - Патриот Мультидрип - на обучение намотке (в дальнейшем капитально экономит средства), Виви-нову - на первое время попарить заводские, потом Нову мотать. Все остальное считаю платным обучением (ИМХО). Его - твист - только на выход и только если размеры ББ смущают, т.к. самые вкусные намотки начинаются от 2,8Ом (имхо).

Схожесть с аналогом дает Вам только проблемы в последующем парении. Пример - на егошках идеальная намотка заканчивается на 1,8 Ом, дальше уже не то + привязка к розетке. К размеру привыкнете очень быстро, если совсем беда, то есть З-макс мини - на 1х18350 аккум, Вамо тоже так можно сделать, но обычно на день у среднестатистического парильщика (ИМХО) уходит 1 акк 18650.
    Последний раз редактировалось Eternalmax; 20.02.2013 в 18:33.
    спойлер  

Новичок
    Спасибо всем откликнувшимся! Параллельно читаю похожие темы, потихоньку что-то начинаю понимать))) Для начала хочу приобрести набор, чтоб можно было не мотать. Схожесь с аналогом уже не имеет никакого значения, главное интересный внешний вид, небольшие габариты. Читая форум сложно понять сразу сленг (Вани, Вари, Вики и т.д.). Сейчас потихоньку начинаю разбираться...
    Я так понял, что набор с Provari стоит баснословных денег, лучше остановиться на VAMO или Evic. А вот именно для ленивого новичка какой из этих модов предпочтительней? Ну и ради интереса сколько будет стоить набор с Варей? Может потяну)))

Записей в дневнике
    1
    Варя - 6,000р, а еще + батарейки, зарядка, Вика - Joyetech Evic - 109$, но ей недовольны люди, так что не советую, Vamo - по отзывам очень даже толковый варивольт - и как раз для ленивого новичка, но габариты небольшие если только использовать с 1х18350. З=макс смоктеч - наравне с Вамо, но там свои замуты имеются.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    So1DaT
    с вашими "10 сигарет в день" вам такая "дура" здоровая не нужна скорее всего
    я бы поркомендовал 1 пастру на 650 махов
    и какой-нить CE5 REDUX + пяток сменных голов
    в 1000 можно вполне уложиться
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Записей в дневнике
    1
    dimzon
    Ну я 10 сигарет Винстона синего в день выкушивал, был Его-с старткит 650 мах - не всегда на день хватало, потом патриот, потом к патриоту Лава, потом Лаву на З-макса - и с каждой заменой все вкуснее и вкуснее, в итоге Патриот и Виви с намоткой 3,0-3,2Ом на 9-11Вт, так может ТС сразу есть смысл укомплектоваться и не переплачивать?
    Последний раз редактировалось Eternalmax; 20.02.2013 в 22:32.
    спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Eternalmax Посмотреть сообщение
    dimzon
    ... так может ТС сразу есть смысл укомплектоваться и не переплачивать?
    Имеете в виду купить Vamo? Склоняюсь в его сторону. Подскажите плюсы минусы.

Вэйпер Аватар для Trost
    Тут, пожалуй, самый большой вамоагитатор)))

+ нормальное качество пайки, в работе один из наиболее безпроблемных устройств
    + работает с аккумуляторами 1х18650, 1х18340, 2х18340. С данным набором работает прямо из коробки, не нужно докупать короткие стаканы и удлинённые крышки.
    + Варивольт, вариватт, меряет сопротивление атомайзера, показывает остаточный заряд батареи. В общем, полный джентельменский набор.
    + нет жёстких просадок как у Лаватуба ранних версий и еВика.
    + хороший яркий экран
    + 3 конпки, управление быстрое и лёгкое.

- некоторая аскетичность дизайна
    - хромированная латунь: тёмный хром облазит, обычный облазит в меньшей степени (у меня пока не облез). Так что советую брать стальной либо заранее озаботится чем его обклеять в случае чего (уже озаботился, но из интереса жду пока таки начнёт облезать). Вариантов много, карбон, плёнка и т.д.
    - слегка длиннее других аналогичных ВВ при равной либо меньшей толщине.

В принципе, всё что смог с ходу придумать.
    Последний раз редактировалось Trost; 21.02.2013 в 01:57.
    "Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Eternalmax Посмотреть сообщение
    Ну я 10 сигарет Винстона синего в день выкушивал, был Его-с старткит 650 мах - не всегда на день хватало, потом патриот, потом к патриоту Лава, потом Лаву на З-макса - и с каждой заменой все вкуснее и вкуснее, в итоге Патриот и Виви с намоткой 3,0-3,2Ом на 9-11Вт, так может ТС сразу есть смысл укомплектоваться и не переплачивать?
    Ну у всех оно по разному, возможно ТС через пару месяцев все бросит (и курить и парить). Во вторых никакой переплаты не вижу. Пастра в хозяйстве любого парильщика завсегда пригодится! Клир тоже особо лишним не будет по деньгам - не те деньги чтоб переживать...
    Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Новичок
    Гулять так гулять))) Решил всё-таки раскошелиться на Provari v2. Зарегистрирован на PayPal, соответственно есть возможность заказать с оф. сайта. Вопрос следующий - из чего должен состоять первый заказ. Мотать пока не хочу, хочу чтобы пользоваться девайсом было максимально просто. Я так понимаю, что кроме самой Вари надо еще аккумы (какие, сколько?), зарядное (какое?) и атом (какой?). Планирую часто менять жижу, не зацикливаться на одной. Помогите новичку!

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    So1DaT
    1) для вари надо дополнительно взять крышечку для 18650 (!)
    2) 2 аккумулятора 18650 с выпирающим плюсом, тут не подскажу (можно взять с плоским и капнуть олова паяльником, тогда Санье 2600 махов )
    3) зарядка для 18650

атом раз "гулять" берите на пробу разные (оно не сильно дорого) - DCT бак с Boge F16 и Виви Нова со сменными головами

Новичок
    dimzon, ну чтоб уже вообще мне доходчиво было давайте сверим:
    1. Варя;
    2. Две батареи как на оф. сайте Вари - provape.com - AW-18650-Battery-p/aw18650-2000 (я так понимаю они с выпирающим плюсом);
    3. Зарядное - любое с поддержкой 18650;
    4. Вива нова или Boge f16. Мне по внешенму виду больше Вива понравилась.
    5. Ну и жижа естественно.

Я правильно понимаю, что этого набора достаточно для "парения"?
    P.S. хотел сделать со ссылками, но форум не дает пока 10 сообщений не наберу)))

Вэйпер Аватар для dimzon
    Записей в дневнике
    9
    So1DaT
    да но лучше и Виву и Boge DCT взять