А это я вправе не разглашать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А это я вправе не разглашать)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Shennon
Зачем? Тут 100% читателей не отличает электротехнические бокорезы от радиотехнических. ЛикБез ныне не в моде. Все продвинутые.
Ths.
ПриалитБудет.))
Ths.
спойлер
Вот сейчас, ну не сейчас прям, а пол часа назад, поставил пару фьюзиков на скоряк, набор инструментов предоставляю, моножилу не парю, многоватт все дела, ну в данный момент скромно, фьюзы-шмюзы, алёнки и прочие раздражители для староверов и любителей тянуть до впалых щёк на обдуве с булавку и 2.5 ватт, как это забыл, сигаретная затяжка вроде?, кз не ловлю, всё збс, и зубочистку тоже приложил
, я не мотаю на неё, просто вату мне так удобнее распушать, если надо.
Может кто-то, чтобы гвоздь забить и штудирует предварительно учебник по молекулярной физике, ну что сказать, бывает и так. А спирали поставить и бак обслужить дело не хитрое, не обязательно для этого набор юного мотальщика покупать...проще всё.
Последний раз редактировалось Shennon; 13.01.2021 в 13:55.
https://aliexpress.ru/item/32878626157.html
Этого должно хватить по минимуму.
Еще потребуется пара мелких отверток и ножницы, но это обычно и так у всех есть.
=======================
Shennon
Как? Ты не наточил пинцет?![]()
=======================
Прикинь?, вот я лапоть не продвинутый, а чего теперь фсё? опозорился, так опозорился...и руки вероятно не подадутВы меня простите камрады
И да, на счёт намотки под напругой и обычного пинцета, если мелкая моножила и обычный сойдёт, отпуская кнопку фаер только, там делов то, а вот с жирной спиралью не удобно, там прожиг больших телодвижений требует...это так, на будущее и особо способным, которые там пинцеты точат, на заметку.