dimzon да здесь, на форуме заказать и усё...
dimzon да здесь, на форуме заказать и усё...
А вот я овал 8 рассматривал, там было какое-то упоминание про Корсар, конкретики не нашел, не расскажете что это за зверь такой, Корсар?
Корсаром называют Овал 6 с прошивкой где режимы 4.0-4.5-5 Вольт.
Jenson
с батарейками не у всех... а так - ВАМО
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Шерстил темы, "много думал"(с)![]()
Остановился на отечетсвенном производителе, решил начать с Тритона.
Прокомментируете? Особых косяков в теме сабжа не прочитал, "ничего такого, о чем я не мог бы рассказать своей маме" тыскыть... Новая плата, новая прошивка, вылечили от разрядки, вобщем как я понял очень хороший, но! Может я ошибаюсь?
4elmedvedosvin
питание от двух батарей при цене 3000
овалам можно простить - они 600 рублей за тушку
бери вамо в 2 раза дешевле (1500)
запомни: надо брать ББ с бустером (ББ который от 1 батарейки работает)
у нас отечественные решения хороши имхо только на Nivel-е.
Последний раз редактировалось dimzon; 21.02.2013 в 02:42.
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
dimzon а он разве не на нивеле?
У тритона своя разработанная отличная плата,все кто юзает- довольны, лично у меня к девайсу нареканий нет,качество исполнения на высоте.С тритоном можно использовать как 18650 акки так и 18350 .
Последний раз редактировалось rusivkon; 21.02.2013 в 03:50.
4elmedvedosvin
нет, там своя ШИМ-понижайка.
не имеет смысла потому что 2 батарейки 18350 по весу и размеру как 1 батарейка 18650 а по емкости в полтора раза меньше.
годные бустерные (от 1 батареи) ББ это
ВАМО
Z-max
Тесла
Azot-Nivel
Вика
Варя
---------- Сообщение отправлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
ну и смысл только "аварийный" когда все село а под ркой только 18650
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
ага, в куплю-продам тритоны зачастили.
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:49 ----------
Я безмерно уважаю авторов тритона и в свое время это был прорыв. Но с тех пор много воды утекло, 2*18350 это несерьезно для заявленного ценового класса устройства (овалы и в-максы это "лоу-кост", им простительно)
dimzon Прочитайте сначала причины продаж, да и про новый тритон не забывайте, многим хочется из нержи, а про ёмкость..никто не запрещает туда поставить два 18650 и парить три дня подряд) без подзарядки, правда размер уже конечно не уличный.
Дико извиняюсь, но согласен с dimzon. Не могу понять, как может считаться хорошей плата, которая не поддерживает адекватную работу с 18650. В общем, согласен буквально слово в слово. Разве что добавить в список ВВ Клаву 2-й версии.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
rusivkon
и новые продают.
еще раз объясняю причину почему плохо - 2 18350 имея тот-же вес и габариты что 1*18650 проигрывают последней в емкости.
кроме того бустерные схемы имеют возможность работать от 1*18350 (компактность) - а тритон так не сможет.
так каждый "дурак" сможет. спор о том чтобы вместить бОльшую емкость при том-же весе/размере...
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
я на первой "обосрался" по полной теперь на все лаватубы и продукцию L-Rider смотрю как на г. Может я неправ (можно ссылочку на замеры просадок)
Ни в коем случае ничего не навязываю ТСу,кому надо пусть на одной 18650 парит, мне лично без разницы, двух 18350 мне хватает на рабочий день, вечером меняю,
И кстати в отличии от китайББ на тритон до сих пор приличная очередь, не иначе как гипноз))
dimzon новый продавали только один, потому что челу пришёл другой девайс и тритон оказался не нужен,и он ушёл почти сразу, я как бы не спорю, каждому своё..
Обзорчик от Фила,инфа по просадкам прилагается A PBusardo Review - LAVATUBE Version 2 - YouTube . Если в двух словах, такие же как в Вамо и ЗМаксе практически 1 в 1.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Trost
надо Efduk-а попросить померить
кстати я такую не видал ни у кого в продаже. а выглядит симпатично!
Спасибо за ответы и разъяснения, приобрел вчера zmax mini smoketech
Тритона не дождался чисто физически, потому что понял - ларьки с сигаретами манят до зубовного скрежета и надо чтт то решать))
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось 4elmedvedosvin; 26.02.2013 в 15:37.