Слабость
я, как и все новички, сперва тоже табачек набрал - теперь валяются. все на одни и те же грабли наступают - ищут в табачках замену аналогу. а это ж совершенно разные вещи.
что ж, пусть ТС свой путь ошибок и находок пройдёт...
От фашных вишенка и капуччино неплоха, макс бленд ничего так..часто добавляю вишню в табачку- очень даже неплохо.

by Basil Whisp, это моё ИМХО, и ничего более... нравится вам духи курить - ради бога...
Бред, вы видимо пыхтели той бодягой которую наши местные умельцы бодяжут: я тоже так умею ароматизатор+pg+vg+ad.Нормальн ая табачка сразу резко бьет аптекой, потом немного приедается и потихоньку начинает оттдавать именно табакаом и дает тх, видимо в этом и вся сложность ее производства ( химия ).
Кроме того нормальная табачка, это жижа которая не приедается ( сложная аптечная ), а от аромы с вкусным запахом на следующии день наступает тошнота именно поэтому тут все и советуют друг другу постоянно менять вкусы, в противном случее большинство дажеб не заморачивалось.

вы что-то против имеете замесов от ароматных гурманов? какая связь аптечной бодяги и замесом человека, который это делает очень давно?
не должна сразу после замеса бить аптекой... вообще, что вы понимаете под аптекой? химический душок или запах аптечных лекарств? я например второе имел ввиду!
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Вишню берите, считаю, что самая нормальная и не надоедливая аромка))))

FlavourArt Табачный, Cuban supreme"
не вкус, а тошнилово. (чисто моё мнение) Более душно-приторно-противной аромы у ФА не встречал.
Злобный Гаррик подкрался незаметно...
пар - сила! дым- могила (с)

Табачная симфония очень неплоха, но я еще капельку-другую чернослива добавляю - получается такой интересный вкус. Адекватную замену аналога по табачке пока не нашел...
enchee Ну да,тут кто то по тридцать капель лил на 10мл,а потом жаловался
чего это аромы невкусные))
Надеюсь, аромки были не фашные, их много-то не надо, 5,6 капель +/- поправка на вид испарителя. Помнится, около года назад, брал готовый ликвид Cowboy Blend, так я тоже плевался, слишком много аромы было в них вбухано. Днями, сам замесил, очень даже приятная вещь оказалась.Единственный "минус" у фашных табачек, достаточно сложные композиции вкусов, кому-то нравится, кому-то нет. Кто-то говорит, что это вообще - не табачка.
![]()

от ФА лучше набрать пробников сначала. Потому как правильно пишет народ - вкус у всех разный. Почему-то... А потом уже экспериментировать. Только наверное все-таки не с соточкой. Что-нить вроде 36 мг/мл. А то перекапаете и ага...
Начинать от 2-3 капель и пробовать на дрипке,дальше по усмотрению.