Я за Грифон!)) единственный минус, это мундштук тип А, "модный" хрен где найдешь ...
а так и сделан по уму и вид достойный на любом ББ

$10-12
я брал тут (Украина)
капаю 10 капель - мне хватает
кстати,
видеообзор
обсуждение на ECF
... там собирают колхоз на AGA-T+, так IGO-L выпускается и продается там же
Всмысле? Внешне как и любой шприцебак и дрипки на их основе, ничего нового, не лучше и не хуже... да и не только шприцебаки, те же вивиновы ничем не выделяются. Про конструкцию уже написал, лучше и продуманнее мне пока не попадалось
Вот на варьке

Вечером выложу фотки, как мой И-бак сидит на зетке сигелейной...![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

plsn, спасибо за инфу.
Последний раз редактировалось Somali; 13.02.2013 в 14:22.

на фото на предыдущей страницы - дрипка на мехмоде в моей рукеКонечно, пробовал. Вот, даже отзыв накрапал на екурилке. Но там у меня вышло неудачно, далее отказался от идеи. Чистую сетку еще не ставил. На бамбуке - очень достойно. Мне лично понравилось то, что простор для экспериментов широк. Идеального ничего нет, но лично у меня эта дрипка в фаворитах
![]()
Спасибо, такая нужна. Уже вписал в заказ на колхозе. +1![]()
Последний раз редактировалось MicroSur; 13.02.2013 в 19:03.
О дрипке всерьёз заставил задуматься вот такой инструмент GotVapes VISION Eternity Rebuildable Atomizer [gv-VisionETERNITY-RBA-Kit] - $29.95 : GotVapes.com, E-cigarette Supplies - Atomizers Cartomizers Mods Juice and more
Простой, удобный, красивый, вкусный )))) вместительный (40 капель на сухую/ 20 капель на доливку), в комплекте есть бак "А", но после дрипки о нём не вспоминают. Одна беда, ценник. На форуме ближе 900р не подходи + доставка. Пока не смог заказать себе Vision Eternity , попарю на этом. Надеюсь будет хорош.

Собственно вот как И-бак заказной смотрится на сигелеевской зетке.
спойлер
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

Тоже интересно
С уважением, Tapatalk.
Почта России - еще не все потеряно!

http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t21576.html основное на первой странице и ссылка на запись тоже
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
790р. уже легче, вот суда колхоз бы замутить Vision Eternity Tank, Vision Eternity Atomizer, Vision Ego Clearomizer - Vision High Technology
но похоже все кому надо уже понабрали )