Если дешего, то даНа форуме за 2500 самый дешевый видел
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17524.html
Последний раз редактировалось bruder666; 12.02.2013 в 14:22.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Дешевле только там , ну еще на израильском Evolv Kick MOD продавали но цена(сколько шекель к рублю я не знаю ), да они там сейчас распроданы (но можно вроде заказать) . Ну и посмотри может кто из форумных товарищей продает
P.S. До приобретения Vamo была мысль мехмод и кик приобрести , но на данный момент передумал![]()

Jekka70
Как то так:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t21163.html
![]()

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
jotun
Я не думал, что мы картину тут выбираем.![]()

jotun
в качестве совета - лучше все-таки взять ОА. И мотать-пробовать. Найдете свое и будет Вам щастье... А карты и прочее... Вот если честно, я после Мони на работе не могу уже нормально парить DCT - синтепон во вкусе.
Но это Ваш выбор.
А насчет маленькой - мое ИМХО, не стоит оно того. И батарейка маловата (заряжать замучаетесь) и заканчивается удовольствие быстро.
Но это, опять-таки - Ваш выбор. Вот только смысл в лишней трате?

Dr.L33t
Фотку в студию!![]()