Хороший выбор!!!! Сразу нихромчика 0,2 и кремнезема подкупи.

Хороший выбор!!!! Сразу нихромчика 0,2 и кремнезема подкупи.
спойлер

Да это самый правильный выбор, сам мучился, брал всякую фигню.
Но то что ты взял, по любому пригодится, даже если в дальнейшем, что то типа ББ возьмеш.
Начинал в 2011 с -> "Дудочки со свистком" Smoktech Zmax+ Мега Патриот Мое ВСЕ
(eGo-C 1000 МАЧ Пасстру + Фараон, на выход ).
Сейчас -> Augvape Foxy One 120W Box Mod+ GeekVape Zeus X RTA
(Hotcig Kubi 2 Refillable Pod Kit, на выход ).
ЕШЕ НИКТО НЕ ДОКАЗАЛ, ЧТО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПАРОГЕНЕРАТОР НАНОСИТ ВРЕД ОРГАНИЗМУ ЧЕЛОВЕКА! (Михаил из Норы)

Патриот дешевле бака будет, это тоже учитывать надо.
спойлер

Посоветую торбу! Уже месяца три использую. Ну ни к чему не придерешься. И намотку даже новичок поставит без особых проблем. Попробовав однажды бак, иль дрипку какую нить врядли вернешься к другим испарителям. Возьми также DCT с картомами, так на всякий случай, когда мотать будет неохота). Сам подумываю о приобретении еще одного испарителя. Выбор стоит между толстушкой и мультидрипом. Посоветуйте и мне чего нибудь ребят.

Н-да... Сдохла все же e-Health... Перегорела спиралька... Пошел в магазин и взял eGO 650 + CE4 + зарядник в блистере - парить то охота! Дороговато получилось, но зато быстро. Собственно ничего получше там и небыло. БЛИН! Да это же земля и небо!!!! )))) Густой пар и вкус появился!!!! Остальное дозакажу позже в каком нибудь магазине.
Бери гену китайского!) Самое то. Не знаю что там сложного в настройке, с первого раза получилось так чтоб он работал параллельно земле, со второго чтоб перпендикулярно, намотку уже месяц не менял, прожигал и витки двигал только. и мех мод от сталкера. мне кажется the best

A_G_A
а почем счас такой набор в Рязани?
Тут рязанский продавец есть если что, цеы вроде вменяемые вполне http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14976.html
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Вышло ровно 1000 наших вечно деревянных... Дороговато конечно... Но не аналог же покупать....
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!

A_G_A у тя за полтора месяца 2300 экономия на аналоге, не жлобись, окупится!
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».

Чего же ты раньше молчал....
"Joyetech набор eGo 1000-TB для "Ветеранов" (оригинальный)
Включает в себя:
- Две батареи Joyetech eGo на 1000 mAh с блокировкой пятикратным нажатием (чёрного цвета)
- Два атомайзера с низким сопротивлением. Тип: TB (танк, на 1,8 мл.). Чёрного цвета.
- Пять картриджей объёмом 1,8 мл(чёрные)
- Одно USB зарядное устройство(чёрное)
- Один адаптер для зарядки от розетки(европейская вилка)
- Один матерчатый чехол для ношения.
Цена: 1390 рублей." (((

A_G_A
заглядывайте почаще в раздел куплю\продам, два набора его-ц продавали по 1000р. с двумя батарейками и испарителями...
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
но это так сказать все равно не серьезно, не комильфо, присматривайтесь к ОА... любой временный испаритель живет не больше месяца, чаще двух недель...
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

При первой заправке плеснул немного в воздухопровод случайно... Выпарил немного и пришел Гарри... Уходить не собирался... Пришлось пройтись по форуму и выяснолось что решение есть! Оказалось этот косяк всплывает у всех.
Пришлось верхний силиконовый стаканчик доработать - сделать две прорези там где фитили заходят. Полегчало!
От намеченного ранее набора отходить не буду, но сейчас есть небольшая финансовая дыра... В следующем месяце возьму аккум eGo-C Twist 1000mah + Patriot MultiDrip. А вообще посмотрю как будет аккум 650 работать - если будет хватать то такой же прикуплю...
Istick 50w + Zephyrus v1 - и нафиг больше ничего не нужно!