Пришёл поручик и все опошлил)))))))
Я как-то пробовал джул недельку. С их 50мг, как-то страшно лишнюю затяжку делать. Как его народ на постоянку парит, я не понимаю. Лично для меня в сигаретах больше психологической зависимости от ритуала, чем физическая от никотина. Мне и 6мг для нужного тх на феве хватает.
Хотя, как я понял, его и парят для «накурки».... так-то чтоб в голову дало другое курить надо! Я не призываю, просто как-то глупо приход ждать от каждой затяжки никотина....
Последний раз редактировалось РубцOFF; 09.12.2020 в 17:35.
Без обид, камрад, но это уже пошло из разряда "не пробовал, но осуждаю"На этом форуме всегда была нетерпимость со стороны "старой школы" к новым веяниям в теме ЭС. К навалобакам как то уж притерпелись, пообжились они, хотя в своё время тоже хохмы вокруг них плодили. А сейчас поды пошли, солевой никотин - и по новой началось
![]()
Нет, это из разряда "пробовал, но не приемлю". Осуждать же можно разве что за попытки скрестить ежа и ужа - намешать "точно такую же жидкость, как в %noname% одноразке из аромок, купленных на рынке в кондитерском павильоне или рассказы о том, как можно развить навык перезаправки и перезарядки одноразовой хренотени.![]()
Дружище, а что обязательно все на своей тушке пробовать? Предыдущих полученных обобщенных знаний разве недостаточно?
Я например много чего осуждаю чего не пробовал и пробовать не буду.... тяжелые "препараты", педерастия, предательство .... (длинный список)
Я такой неправильный ?
И да... как тебе педерастия?
Не было никогда. Было к тому, что каждая вторая тема " как получить больше вкуса чем на самом вкусном айджаст2" а когда все говорили что айджаст это шляпа, и на нём нет вкуса, ну в общем как и сейчас, вы староверы и нифига не понимаете. Но в итоге оказывалось что вкус - это обложка, и чем их больше - тем вкуснее. Сейчас вкусно - это когда штырит, со всеми вытекающими.
Последний раз редактировалось wit 2; 09.12.2020 в 19:41.
Моё тысячное сообщение вызвало бурю эмоций
Кажется мы говорили о ЭС только чтоК чему эти сравнения, увиливания? Мне то начхать на солевой никотин, я парю православный щелочной
Просто если тебе человек никогда не пробовавший пар начнёт заливать что то вроде "какое говно этот твой пар, и пробовать не надо что бы это знать, я читал про это в интернетах и по телеку говорили!" какие первые мысли/ответ последуют от тебя?
Ясно, понятно
БылоПричем порой нормальные такие холивары разгорались на тему сигаретная/кальянная затяжка.
Так в том и дело, и нахрена тогда те кому это не нужно/не интересно здесь отписываются, выражают своё негодование?нравится человеку заниматься бессмысленной ерундой, да пускай занимается! Глядишь со временем и на обслугу нормальную перейдёт, да никотин православный запарит, и познает дзен
![]()
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Пусть идет в секс-шоп и расскажет там о вреде секса
- - - Добавлено - - -
2 очень похожие по стилю и содержанию темы людьми, которые до этого ни разу не отмечались в основных разделах, явно неспроста, стопудов скрытая реклама. Впору кое-кого банить за твинков![]()