eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Посоветуйте парилку для бросания!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Shennon
    Цитата Сообщение от Coshtu Посмотреть сообщение
    желательно не дороже 7000
    что бы не лилось, и что бы самому не мотать(НЕ МОТАТЬ!)
    Парить буду стараться мало и атомов куплю много что бы на долго
    Поды рассмотри, в твоё время так егошки обзывались Помощь в выборе пода (общая тема) всё просто, залил жижу покрепче на солевом, ну или обычную, испарик вставил и погнал. Раз ты на айкосе сидишь то тебе бабок каждый день не привыкать закидывать, значит выкидывать на испарики будет нормально, а они горят, у кого-то реже, у кого-то чаще, но раз не во что вникать не хочешь вот это наверное оно.
    Из популярного там Justfog Qpod небольшой обзор или POD Justfog MINIFIT сам думал купод взять, штукенция прикольная, но пока забил, вроде пока мелкоту с собой таскать не надо, к лету может возьму, а может и нет.
    А по поводу не мотать...вот постоянно пишут это, когда просят подсказать с выбором, вот чего вы там все мотаете или какие вам про это сказки страшные рассказывают и кто эти люди? Вот хз, спирали живут месяцами, вату поменять за 5-10 минут раз в неделю дело не хитрое, по крайней мере ты от себя зависишь, а не от дяди Ляо, ибо испари как горели несколько лет назад, так и сейчас, всё тоже самое. Есть уникумы, которые пишут, да вы чё, да у меня, да никогда, да я по месяцу хожу, премки лютые лью, а он как новый, ну это не иначе дети индиго

Цитата Сообщение от ParaF1az Посмотреть сообщение
    сейчас Pioneer MTL вату меняю раз 1-2 месяца, а спираль раз в год
    Ну ты основу паришь, так что оно понятно, но я тут дрипку перемотал, у меня спираль с прошлого года стояла не сказать что прям каждодневно гонял, но часто.
    Цитата Сообщение от ParaF1az Посмотреть сообщение
    Ну пусть сигареты курит.
    В конце-концов, у всего есть цена — хочешь парить, нужно чуть и повозиться.
    Ту ещё такое дело, тут на форуме куча сект, подсект и вообще имхового восприятия и каждый за своё топит, даже если это своё говно полное и никогда на вопросы не ответят в точности. Напишет тс посоветуйте не обслугу, ему начнут дварвы пихать, напишет про выбор пода, ему расскажут что так жить нельзя и опять надо брать дварф ну или фев, ну а если попросит рассказать про мтл, так сразу найдётся масса народа которая начнёт за дрипки втирать.

Не хочет вникать его право, пусть хотя бы под возьмёт, пластмассовый свисток не самая хреновая альтернатива сиг, ну а дальше как сам хочет, может опять на айкос, может на сиги...наше дело предложить.
    Последний раз редактировалось Shennon; 16.11.2020 в 11:49.