Он как раз не толстый, та же самая Варя толще, не говоря уже о Клаве второй. А вот то, что длинный это да. Но можно использовать с 1 батареей 18340.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
Доброго времени всем !!
я вот тоже никак не решу чего я хочу.... с атомом определился, это скорее всего будет фараон... а вот с варивольтом никак не определюсь... ...Z-MAX от Sigelei или Vamo ? (всё нержавеющая сталь) прошу высказать соображения...
sined58r Вот тема похожая http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t21211.html то что овал,не смотри,изначально тема выбора зетки и вамо.
rusivkon спасибо.
читал я эту тему уже, ещё больше запутался и не решил... что то везде основной совет "бери то что больше нравится"...
а как выбрать что больше нравится не держа вещь в руках..? вот это вопрос..
sined58r Ну надо как то решиться) если дело в размерах, то можно вообще зетку мини взять.Или купить обе, подержать в руке и продать ненужное)
Определилсязаказал вамо
И это правильно![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like