Господа Вы тут распинаетесь Тема: посоветуйте MTL бак (не для табачек)
какой бак лучше, а у него и гном есть и активную дискуссию ведет о Dvarw MTL
Вы, это, продолжайте![]()
Последний раз редактировалось dizel71; 19.10.2020 в 22:57.
да фев чето рука не поднимается купить, а с гномом у меня карусель то наматаю брызгается, то норм вот сейчас перемотал 7 витков 0.4 кантала на 2 мм оправу брызг почти нету, а до этого стояла спираль 6 витков на 2.5 оправу так у нее мелких брызг было это жесть не могу понять в чем прикол ААААААА, обдув 1.5
- - - Добавлено - - -
мне кажется гном это крутой бак он у каждого почти побывал
Из тугих не для табачек мне оч зашел скайлайн от копервейп. И тяга на нем настраивается как угодно и по вкусу он даст фору практически любому баку. От коппервейп самый классный по качеству.
Всякие фруктики и ягодки на нем прям объедение, раскрываются очень хорошо.
Последний раз редактировалось Вжух; 22.10.2020 в 19:30.
То есть имея в наличии Гном и Dvarw Вы создали тему! Что бы вам помогли выбрать бак? КАКОЙ? Гном и Dvarw которыми вы пользуетесь? Или что бы Гуру убедили вас какой вы крутой, у вас тоже есть такие баки как у них. Да и еще будет создана тема (это же круто) А то прошлая, что то не прокатила (сколько затяжек в день делаете?)
тут многие фев советуют не для табачек, а лично у меня именно табачки на флеше офигенны, а фрукты и алкашки на нём не зашли совсем, для алко/фруктов юзал сирену более двух лет, сейчас заменил сирену пенодатом, так как пар на нём мне поприятнее, но оба отличные баки, не ссутся, не срутся, мозги не делают никоим образом.
эм сударь чего? я создал тему чтобы мне люди посоветовали мтл бак я сижу и повозмоности читаю и отвечаю в ней а тут зашел этот дракон и начал флудить, если что-то не нравится иди мимо но нет ему нужно оставить свое афторетарное мнение, не по теме, ну ок тогода и я буду с ним так же общатся, и в каком месте я написал что мне тема не интересная я прочитал все мнения
оффтопик:Детские обиды вымещать на других Вы сюда пришли. Мне от Ваших минусов в репу не холодно не жарко.
По сабжу. Все Вам правильно сказали, для того чтобы получить дельный совет и надо было начинать какой опыт имеется, какие баки и как использовались, что не получалось, а что было безпроблемным. Знаю много людей для кого та же Сирен один из любимых баков и ничего не ссыться. Так что прав был тот юзер, имхо.
Жду минус, минусовальщик![]()
![]()
некуриметр
не помню что бы на ТЫ переходили.
будешь кидать поясни за что.
пытаешься оскорбить? кто тебя так воспитал?
вопрос; - А КТО ТЫ?
АГА в особености твоя ТЕМА: А СКОЛЬКО ЗАТЯЖЕК ДЕЛАЕТЕ?
- - - Добавлено - - -
Я вас оскорблял????? Я в отличии от вас форум читаю, и не создаю темы с глупыми вопросами. ПОИСК вам помощь.
ВОПРОСЫ, на которые от вас ответ.
А что вы делаете на форуме?
Если у вас все так плохо, могу предложить работу.
И ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО.
УЖЕ ОТВЕТИЛ.
КТО СКАЗАЛ? ЧТО АДМИН НЕ СЛЕДИТ ЗА ФОРУМОМ!!!!!????
.
Последний раз редактировалось dizel71; 20.10.2020 в 13:25.
Здесь был ответ на сообщения cyborgHeroM.
Но так как он свое сообщение стер (И стало как ПОДСТАВА), мой ответ выглядел неприлично, как обращение к всем кто читает эту тему.
Последний раз редактировалось dizel71; 21.10.2020 в 18:13.
А что делать если хочется какой то мтл бак под фруктовые нулевки? ))
Уже столько баков было/есть, но все они что одна, что двуспиральные, выдают много пара )) надоело, по улице пройтись нормально уже нельзя
дошло до того, что на улице хожу с подом смок нова 2
еще взял драг с, жду на него мтл "колпачок"
из всех mtl что у меня были пока что самый норм это клон Dvarw mtl, в плане обьема и конструктива , он просто запускается на раз два, и нижняя заправка не смущает, а то все ноют а что нету верхней заправки это не минус для меня лично, зато в остальном он ончень хорош ну а вкус на mtl баках ну примерно одинаков тут же нету много пара поетому я если честно забил болт и расрподал все свои баки, и даже навреное больше опка ничего покупать не буду если невыйдет чето типо убийцы dvarw