Ау bucha патриот по 600 к заказу + Пастра + жижек. Оч даже сойдёт в бюджет.
Кто такой буш,этот что ли?http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7382.html
20мл это очень много,особенно для первого раза. Бери 6мл. 4мл и меньше аромы мяты пойдет на 100мл основы.Возможно, на то оно и платное обучение. Взял аромку с прогнозируемым вкусом, больше бюджет не позволил, в дальнейшем, конечно, планирую серьёзно экспериментировать, а пока так...
Если правильно понял указано 20мл аромы (не готовой жидкости)
Счетчик
Вот ссылка на продавца в Волгограде. Зайди, поинтерисуйся, на доставке сэкономишь.![]()
Vo-blinоффтопик: А я разве не то же самое сказал?![]()
Посмотри в Личке.
Прогнозируемость вкуса тоже под большим вопросом. У меня валяется дома штук 40-50 бутыльков с аромками, из которых более-менее пошли 4-5, а пользуюсь 2-3. Жду мусоровоза, чтобы туда чуть-чуть закинуть, ну или если соберусь продавать что-нибудь - пойдут бонусомТак что лучше подстраховаться и взять хотя бы 5-10 аромок.
1. 20мл неизвестной аромы действительно много
2. проволока 0,15-0,16
3. брать все у местных (форумных) продавцов в разделе куплю\продам
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
На ФА, кстати, акция началась, на китайские аромки 50% скидка![]()
Отрезать зарятку и припаять к нормальной...Вопрос рук, а судя по всему у ТС они очень даже прямые.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Ну так подсобите земляку ненужными аромками
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Кстати, b_juice, если руки есть, можно и самому мод собрать...http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21255.html цена вопроса до 500р
Теоретически, можно такую голову поставить Кнопочный блок управления MOD battery eGo-Т Upgrade Joye Tech Цена:380 руб. Ссылку, где покупать давали выше
Итого: голова - 380 + 540 два нормальный акума 18650 + 450 зарядка = 1400р. Либо в гильзе 12 калибра собрать мод. Опыт по производству ББ - бесценен![]()
Последний раз редактировалось bruder666; 04.02.2013 в 19:08.
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
вместо UFO тогда уж Редукс/Виву/СС со сменными головами
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Мы не продаем того, что не купили бы сами
Magic-Smoker.ru